0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2020
Сообщений: 24
1

Из *.txt в Edit или Label

07.04.2020, 18:19. Показов 1891. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вобщем ситуация такая, есть txt файл в дирректории с самой программой. нужно достать определенную строку из этого файла и записать ее в Edit или Label. Нужно достать строку (здесь она сдвинулась как 2 ), которая располагается сразу до сплошной линии...

Пример откуда надо достать строку:

Сеть Станция СЭ Блок Слот
pr pr3 СМВВ-1.1 БС 4
------------------------------------------------
Тип аварии: M
Класс аварии: параметрическая
Статус аварии: действующая
Время возникновения: 26 Dec 02 15:39:31
26 Dec 02 15:39:31 (МСК)
Время регистрации: 26 Dec 02 15:42:51
26 Dec 02 15:42:51 (МСК)
Пропадание тактовой частоты на выходе GCLK1944. Очень серьезная авария. Отсутствует основная системная тактовая частота. Сигнал основного трафика передаваться не может. Требуется замена блока.
__________________________________________________________________________
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2020, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Изменения шрифта label или Edit, часы в Label
Доброе утро хотелось бы узнать , можно ли засунуть в label или edit часы так же можно ли изменять...

Edit Label (линейный) Panel, Edit Label (строки), Memo (одномер-ный),ComboBox ListBox , RadioButton (RadioGroup) CheckBox ,StringGrid (ввод пароля)
1)Edit Label (линейный) Panel Проверить истинность высказывания: "Цифры данного трехзначного...

Вывод результатов арифметических действий в edit или label
можно ли вывести результат арифметических действий в edit или label не преобразовывая его...

Как в Edit или Label вывести значение переменной string?
Как в Edit или Label вывести значение переменной string

1
Модератор
9238 / 6021 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,741
Записей в блоге: 3
08.04.2020, 10:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Durilka как решение

Решение

Вариант раз:
C++
1
2
3
4
5
#include <memory>
...
std::auto_ptr<TStringList> L (new TStringList);
L->LoadFromFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + "Your_File_Name.txt");
Label1->Caption = L->Strings[1];
Вариант два:
C++
1
2
3
4
#include <System.IOUtils.hpp>
...
TStringDynArray A = TFile::ReadAllLines(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + "Your_File_Name.txt");
Label1->Caption = A[1];
1
08.04.2020, 10:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2020, 10:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Combobox - при выборе индекса скрывать или показывать label,edit и т.д
На форме есть комбобокс при выборе 1 из элементов , нужно что бы на этой форме скрывались едиты и...

Бегущая строка в Label или TextBox из файла txt?
Как можно реализовать бегущую строку в LabelText или TextBox из многострочного файла txt?

Сколько различных символов Данные вводятся с клавиатуры или из файла input.txt, выводятся на экран или в файл output.txt
Ограничение по времени, сек 2 Ограничение по памяти, мегабайт 64 Напишите программу, которая...

Из Edit в Label
Всем привет! Мне необходимо в поле Edit ввести имя, и при нажатии Enter должно появляться надпись...

Из edit в label
После нажатия кнопки вивести удвоеное значение числа, введеного в поле ввода. Я вот что тто...

Из edit в label
Привет всем! Вот такая незадача)) имеется две формы. На одной иммется edit с текстом и button. На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru