Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 36
1

[BCC32 Error] Unit10.cpp(20): E2141 Declaration syntax error

15.03.2009, 10:43. Показов 4195. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код
void __fastcall TForm10::Button1Click(TObject *Sender)
{

double  plosa(float r,int k,float h)
         {                //здесь ошибка

    float  pi=3.14;
    float s=0;
    s=(2*pi*r*h+2*pi*powl(r,2))*k;
    return s;
          }

{
    float SP;
SP=plosa(0.4,10,1)+plosa(0.4,15,0.9)+plosa(0.4,20,0.7);
Label2->Caption = FloatToStrF(SP,ffGeneral,7,2)+"кв.м" ;
}       ;
}
какие бы функции не делал все равно выдает ошибку
[BCC32 Error] Unit10.cpp(20): E2141 Declaration syntax error
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2009, 10:43
Ответы с готовыми решениями:

Устранить ошибку !! [C++ Error] Unit1.cpp(26): E2141 Declaration syntax error
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

[C++ Error] Unit1.cpp(11): E2141 Declaration syntax error
Доброго времени суток, помогите с проблемой Ошибка падает на строку TMan *Man; Unit1.cpp ...

[C++ Error] Unit1.cpp(25): E2141 Declaration syntax error
Борланд ругается на неправильный синтаксис в этом куске программы void __fastcall...

[C++ Error] Unit2.cpp(47): E2141 Declaration syntax error
Не могу понять в чём проблема, код ошибки Unit2.cpp(47): E2141 Declaration syntax error Вот...

2
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
15.03.2009, 11:42 2
1. тему не там разместил
2. тело одной ф-ции не может быть в теле другой ф-ции
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3
24.11.2009, 20:09 3
kak ustonavlivat componenty na c++ builder 2010
0
24.11.2009, 20:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2009, 20:09
Помогаю со студенческими работами здесь

[C++ Error] Unit1.cpp(12): E2141 Declaration syntax error
Здравствуйте! Это моя первая тема, поэтому простите за ошибки и неточности. Суть вопроса в том,...

подскажите как исправить ошибку Form.cpp(37): E2141 Declaration syntax error
Отработать технику отображения дерева с использованием компонента TTreeView. Для этого в заголовке...

E2141 Declaration syntax error
Добрый вечер! При трансляции на С++ в системе Builder 6 не воспринимается выражение const d1 = 4;...

E2141 Declaration syntax error
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчани! Прошу помочь вас совместно со мной найти ошибку!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru