Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 31
1

Тест

23.03.2011, 23:24. Показов 3347. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

не поможите с исходниками на билдер системы тестирования? обучающая программа с включением тестов. Можно и ссылки
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2011, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Тест
Мне нужно сделать тестовую программу в которой возможны несколько вариантов ответа(напри: а,в,г или...

ТЕСТ
Здравствуйте нужно решить тест. Дан массив int w = { { 2, 3, 4 }, { 3, 4, 8 }, { 1, 0, 9 } };....

Тест на C++Builder
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разработать тестовую программу на с++. В тесте содержится около...

Программа-тест
Доброго времени суток, друзья! В общем такая идея: делаю тест в с++ builder, но моих непрочных...

7
Тутошний я
2086 / 1150 / 213
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,093
Записей в блоге: 2
23.03.2011, 23:45 2
Как создать программу для прохождения тестов?
Тестер
В поиске по форуму введи ключевое слово-тест.
1
LK
Заблокирован
23.03.2011, 23:51 3
Цитата Сообщение от hax32 Посмотреть сообщение
Можно и ссылки
ссылки - тут, инфа по теме была совсем недавно, да и называлась тема, по-моему, так же "программа тестирования".
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 31
24.03.2011, 01:49  [ТС] 4
ссылка битая, может еще чего найдется? Я сам ниче не нашел((
0
LK
Заблокирован
24.03.2011, 02:25 5
все ссылки рабочие, только-что проверил.
0
30 / 30 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 77
24.03.2011, 02:45 6
hax32, держи код - думаю в коментариях все понятно расписано....

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
TForm9 *Form9;
int p,  // порядковый номер RadioButton
     pp, // ответ, который поставил тестируемый
     sum, // сумма правильных ответов
     n=1, // счетчик-регистратор нажатия на кнопку "следующий вопрос"
 
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm9::TForm9(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm9::FormActivate(TObject *Sender)    // событие при активации формы....
{
M1->Text="Из скольки разделов состоит программа на языке Pascal?"; // вывод вопросов в Мемо1 (М1)
pp=3;    // устанавливаем поряковый номер правильного ответа
A->Caption="Одного"; // вариант первый (RadioButton1 - он же "А")
B->Caption="Двух"; // вариант второй (RadioButton2 - он же "B")
C->Caption="Трёх"; // вариант третий (RadioButton3 - он же "C")
D->Caption="Четырех"; // вариант четвертый (RadioButton4 - он же "D")
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm9::Button1Click(TObject *Sender)
{
if (p==pp)   // проверка условия, если совпадают порядковый номер кнопки RadoiButton и установленного порядкового номер привильного ответа
sum+=1; // если соответствует - прибавляем 1 к сумме
n+=1; // увеличиваем счетчик нажатий на кнопку...
if (n==2) // проверяем порядковый номер счетчика, и, записываем в Мемо1 (М1) следующий вопрос...
{
M1->Text="Какой раздел не входит в состав программы на языке Pascal?";  // тут я думаю понятно что а как...
pp=2;
A->Caption="заголовок.";
B->Caption="раздел описаний.";
C->Caption="раздел переменных.";
D->Caption="раздел операторов.";
}
if (n==3)
{
M1->Text="Как называется оператор, не обозначающийся и не вызывающий ни каких действий?";
pp=4;
A->Caption="нулевой";
B->Caption="простой";
C->Caption="сложный";
D->Caption="пустой";
}
if (n==4)
{
M1->Text="Как обозначается пустой оператор?";
pp=3;
A->Caption="точкой";
B->Caption="равно";
C->Caption="точка с запятой";
D->Caption="двоеточие и равно";
}
 
if (n==5)
 
{
Label1->Caption="Ваш результат в баллах: "+IntToStr(sum)+ " из 4!";  // вывод результата.......
}
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm9::AClick(TObject *Sender)
{
p=1;   // radiobuttton1
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm9::BClick(TObject *Sender)
{
p=2;  // radiobuttton2
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm9::CClick(TObject *Sender)
{
p=3;  // radiobuttton3
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm9::DClick(TObject *Sender)
{
p=4; // radiobuttton4
}
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 31
24.03.2011, 14:14  [ТС] 7
о спасиибо! а монжно все файлы проекта?
0
30 / 30 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 77
24.03.2011, 17:27 8
unit.rar

hax32, это электронный учебник, только незнаю чем он тебе поможет....
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2011, 17:27

Программа - тест
В программировании 0. В универе учил Паскаль, но тут захотелось выучить С++. Почитал книжечки,...

тест монитора
задали нам на модуль зделать тест монитора пример: как и что, подскажите.

Тест на Borland C++ 6
Всем доброго времени суток. Дело в том, что я хочу написать программу-тест на С++, но в связи с...

Обычный тест
вообщем, учусь делать тесты на c++ Builder, создал файл txt, с файла в Memo и в RadioButton...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.