Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.53
12 / 12 / 3
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 159
1

Подключение новой формы

24.03.2011, 15:17. Показов 3605. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как подключить новую форму к уже существующему проекту и сделать так чтоб при запуске приложения она стартовала первой. Спасибо
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2011, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Создание новой формы.
Ребят, в общем такая штука: На первой главной форме у меня запрашиваются данные, а потом при...

Вылет из программы после добавления новой формы
Вот динамическое создание формы: Вот результат этого вызова: Вот сообщение, если запускаю...

Ошибка Out of system resources после добавления новой формы
Добавил в проект новую форму ( правда по счету 21) и при запуске ошибка. Что делать ?

Подключение grid-a, button-a и другой формы
Есть у меня ехе без исходников. И там реализовано такое подключение: Выберешь в гриде...

2
Покинул форум
3184 / 1363 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
24.03.2011, 15:31 2
serg87i, подключаете новую форму (надеюсь, знаете, как это делается), затем жмете на пункт главного меню Project -> Options, находите выпадающий список под названием MainForm и выбираете там нужную вам форму.
2
12 / 12 / 3
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 159
24.03.2011, 15:33  [ТС] 3
Извиняюсь за тупой вопрос! Спасибо помогло.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2011, 15:33

Подключение формы к Data Module Rad Studio к Access
1) Создал форму VSL Form в Rad Studio, потом нажал File>New>Other>создал Data Module 2) В Data...

Открытие новой формы по клику в запись
Есть DBGrid c записями (фамилия, имя, отчество). Нужно чтобы по нажатию на выбранную запись...

Подключение новой формы
Как в призме (конкретно Prism XE в VS 2010) подключить и вызвать новую форму? Добавляю форму Form1...

Подключение новой формы в форме
Есть один курсач. Уже почти текстовый редактор. Потребовали создать диалоговые окна для поиска и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.