Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 60
1

Двумерный массив

21.05.2020, 08:57. Просмотров 824. Ответов 2

Здравствуйте форумчане, задался вопросом как создать двумерный (динамический) массив в c++ builder, и заполнить его данными?
Заранее спасибо за помощь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2020, 08:57
Ответы с готовыми решениями:

двумерный массив
нужна программа которая переводит массив а в b по формуле...

Двумерный массив
Помогите убрать ошибку. Сделал ввод двумерного массива через StringGrid. Происходит ошибка в 65 и...

двумерный массив
думаю вопрос понятен... я как новичок ниче не смыслю. хелп ми плиз

Двумерный массив
Помогите написать код к программе на нахождение суммы массива по диагонали. Не знаю как работать с...

2
Модератор
6057 / 3803 / 1692
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 16,028
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
21.05.2020, 09:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Daniel_11 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Daniel_11 Посмотреть сообщение
как создать двумерный (динамический) массив в c++ builder
ровно так же, как и в самом С++
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 60
21.05.2020, 09:38  [ТС] 3
D1973, Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2020, 09:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

двумерный массив С++
записать на место отрицательных элементов матрицы нули, а на место положительных единицы. Вывести...

двумерный массив
Нужно создать динамический двумерный массив,где нужно удалить все четные строки. Буду очень...

Двумерный массив в таймере
Кто знает, почему может не работать двумерный массив в таймере: void __fastcall...

Не обнуляется двумерный массив
Пробую обнулить двумерные массивы, 1 успешно обнуляется на другом он встает и дальше код не...

Динамический двумерный массив
Тут я вчера решал задачу, нужен был двумерный динамический массив который у меня создать не...

Двумерный Массив меток
Приветствую вас братцы! Подскажите че тут не так. L = new TLabel* (this); for(int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.