Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2020
Сообщений: 9
1

Перенос из консоли на форму

22.05.2020, 18:07. Просмотров 170. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Создаю приложение морской бой, сделала рабочее консольное, теперь надо как-то визуализировать в С++ билдере, сделала там формы поставила кнопки, а как саму консоль перенести и с кнопками связать не знаю... помогите плз, а то курсач через неделю сдавать..)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2020, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Перенос кода из консоли в форму
Здравствуйте. Есть код на консоли, но проблема с его переносом на форму, не могу сообразить что да...

"Перенос" с консоли на форму
Снова здравствуйте. Может быть, моя сегодняшняя проблема покажется несколько нелепой, но, всё же......

Почему перенос данных в текст боксах не работает с 1 на 3 форму, а со 2 на 3 форму работает?
Код одинаково прописывал( Ещё я пробовал, создать 3 текст бокса на 2 форме( невидимыми я их...

Перенос слов в консоли
Подскажите, как при выводе слов в консоль сделать так, чтобы они не разрывались при переходе на...

8
Модератор
6077 / 3818 / 1697
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 16,095
Записей в блоге: 3
23.05.2020, 06:36 2
морской бой в консоли? Как это хоть выглядит? Скрин хоть покажите...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2020
Сообщений: 9
23.05.2020, 12:44  [ТС] 3
попробовала сюда вставить код , он пишет, что надо сократить)))
срр файл тоже не нашла где прикрепить) могу на почту отослать.
но в принципе у меня получилось визуализировать автоматическую расстановку и я представляю, как сделать выстрелы, не знаю, что делать с ручной
0
Миниатюры
Перенос из консоли на форму   Перенос из консоли на форму   Перенос из консоли на форму  

Перенос из консоли на форму   Перенос из консоли на форму  
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
29309 / 19376 / 7601
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 33,782
Записей в блоге: 6
23.05.2020, 12:45 4
Цитата Сообщение от Vladushka Посмотреть сообщение
срр файл тоже не нашла где прикрепить)
Архивируйте проект и присоединяйте через "Управление вложениями"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2020
Сообщений: 9
23.05.2020, 14:22  [ТС] 5
Фулл консоль - полное в консоли, проект1 - в билдере только с автоматической расстановкой

[del]
0
Модератор
6077 / 3818 / 1697
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 16,095
Записей в блоге: 3
23.05.2020, 17:00 6
Vladushka, Вы издеваетесь или как? Качать 100500 файлов с какой-то файлопомойки...
Архивируйте проекты и прикрепляйте архивы в тему на форум!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2020
Сообщений: 9
23.05.2020, 17:06  [ТС] 7
я пробовала раза 4, оно грузит минут 5 потом кидает ошибку, хотя формат rar и весит 21 мб
0
Вложения
Тип файла: docx 11.docx (19.2 Кб, 0 просмотров)
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
29309 / 19376 / 7601
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 33,782
Записей в блоге: 6
23.05.2020, 17:22 8
Vladushka, почему у меня получилось?
0
Вложения
Тип файла: 7z оаип курсач.7z (1.92 Мб, 1 просмотров)
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2020
Сообщений: 9
23.05.2020, 17:27  [ТС] 9
у меня rar был, а ещё вы умный
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2020, 17:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Убрать перенос строки в консоли
Сначала была проблема с выводом кириллицы в консоль, решил следующим способом: #include...

Перенос консоли администрирования Керио
Ситуация такая: Есть сервер керио(kwf 6.2.2) на вин хр 32 бит. Сейчас консоль администрирования...

Перенос программы из консоли на Winforms
Здравствуйте! Нужна помощь! Есть задача, в которой требуется запросить ввод русского текста, потом...

Перенос программы с консоли в окно.
Всем привет. У меня есть консольное приложение работает исправно (Отдельное Спасибо Goldywhite), я...

Динамический перенос строки в консоли
Вот интересная задачка. Я прикинул что же получится, если попытаться в консоли сделать текстовый...

Из консоли в форму
помогите пожалуйста переделать это консольное приложение в форму с эдитом,кнопкой и выводом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.