Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2018
Сообщений: 4
1

Не могу собрать релиз-версию проекта

23.05.2020, 16:27. Просмотров 834. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

День добрый, написал "2048" в c++ Builder. Теперь необходимо скомпилировать проект в релиз версию. Однако, когда я переключаю конфигурацию проекта с debug на release, то при компиляции вылетает ошибка:
cannot initialize an array element of type "System::Uitypes::TColor" with an rvalue of type 'COLORREF' (aka 'unsigned long').
И таких 24 штуки.
Ошибка в том месте кода, где я объявляю массив из TColor.
Кто знает, в чем проблемма? Ведь в дебаг-версии все компилируется без проблем.
Вот ссылка на проект: https://drive.google.com/file/d/1O8y...ew?usp=sharing
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2020, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Не могу собрать релиз версию C++Builder XE8
Не могу собрать релиз версию на C++Builder XE8 1) Нажал C++ Linker Target переключил на...

Не могу собрать exe из проекта
есть программка (python 3 и qt5). проблема в том, что я не могу ее нормально перенести в exe файл....

При сборке проекта часто стала выскакивать ошибка - и не могу собрать проект
Работал с одним проектом, забросил его. И тут решил доделать. Стала выскакивать ошибка. Что не так...

как правильно собрать релиз?
господа! Подскажите плиз... разрабатываю в Visual Studio C# 2005 некое приложение по...

4
50 / 36 / 15
Регистрация: 24.01.2020
Сообщений: 81
Записей в блоге: 1
23.05.2020, 19:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено celowek как решение

Решение

Массив TColor надо инициализировать экземплярами типа TColor.
1
Вложения
Тип файла: zip Unit1.zip (2.7 Кб, 1 просмотров)
570 / 403 / 180
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 2,374
23.05.2020, 19:46 3
Цитата Сообщение от celowek Посмотреть сообщение
написал "2048" в c++ Builder.
- что это означает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2018
Сообщений: 4
23.05.2020, 19:57  [ТС] 4
Спасибо большое, через 2 дня сдача курсовых)
Очень помог.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
29310 / 19377 / 7601
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 33,783
Записей в блоге: 6
23.05.2020, 20:09 5
Цитата Сообщение от FFPowerMan Посмотреть сообщение
что это означает?
Игра такая
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2020, 20:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Релиз проекта QT с поддержкой SQL
Доброго времени суток. Излагаю суть: создал проект с tableview, использую SQLite3, собрал релиз...

Clipboard и LNK2001 в релиз-версии проекта
В консольный проект добавил взаимодействие с буфером обмена, вот кусок кода: if...

Релиз WPF проекта выдает много ошибок
Написал программу на несколько окон wpf с использованием кучи изображений и XML файлов. Все...

Как собрать продакшен версию сайта?
Добрый день. Подскажите как и чем собирать сайты. Что требуется собрать css в кучки....

УПП 8.1 - не могу перейти на релиз 1.2.27.1
УПП - пытаюсь перейти с релиза 1.2.26.1 на 1.2.27.1. При выборе "Обновить конфигурацию базы данных"...

Платформа 8.1 Релиз(8.1.13.37) не могу обновить конфигурацию базы д
Тестирование и исправление дает точно такую же ошибку,утилита проверки физической целостности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.