Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.97
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 77
1

Подскажите какую-нибудь тему для курсовой

02.04.2011, 23:54. Показов 7198. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите какую-нибудь несложную тему для курсовой на C++ Builder
кто что делал.......
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2011, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите тему для курсовой работы:"Создание компоненты в С (Builder)"
Помогите с темой для курсовой работы:"Создание компоненты в С (Builder)" Нужен курсовой, или хотя...

Какую тему выбрать для курсовой...
Новичок в С++. Нужна программа для курсовой чтобы она была 3х мерной. Что, какую фигуру или...

Какую выбрать тему для курсовой?
Помогите пожалуйста с выбором темы для курсовой. Базы данных не подойдут, за них больше 6 не...

Какую тему выбрать для курсовой. Часть 2.
Можно ли за 1,5 месяца создать программку, которая управляет ногами футболиста с мячом, а при...

12
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
03.04.2011, 00:02 2
Ведение базы данных, использование технологии ADO, использование параметризированных запросов
1
LK
Заблокирован
03.04.2011, 00:27 3
вечная тема: создание текстового редактора на базе компонента Memo, "пишется" одним запросом в поиск на сайте .
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
03.04.2011, 00:43 4
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
вечная тема

Не по теме:

Я бы так сказал заездженая тема и не интересная. В каждом курсовом должна быть своя изюминка, то над чем человек трудился и открыл что-то новое. А создание текстового редактора можно найти в любой книге по С++ Builder.

0
LK
Заблокирован
03.04.2011, 01:08 5
Цитата Сообщение от Sasha
Я бы так сказал заездженая тема и не интересная. В каждом курсовом должна быть своя изюминка, то над чем человек трудился и открыл что-то новое.
Саш, оно ему нафиг не надо :
Цитата Сообщение от k1ller Посмотреть сообщение
1. Подскажите какую-нибудь несложную тему для курсовой на C++ Builder
2. кто что делал.......
1.
Цитата Сообщение от Sasha
А создание текстового редактора можно найти в любой книге по С++ Builder.
2. дословный перевод: дайте списать.
0
NiTan
03.04.2011, 11:24
  #6

Не по теме:

LK, не нужно додумывать за человека.:)

0
LK
03.04.2011, 11:30
  #7

Не по теме:

я не додумываю - выссказал свое мнение , исходя из конкретного содержания вопроса, что не суть криминал :)

0
1365 / 732 / 67
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,064
04.04.2011, 08:39 8
Видео проигрыватель, с большим набором воспроизводимых форматов, и с встроеным поиском видео в интернете.
1
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
04.04.2011, 09:16 9
Ну редактор на мемо слишком прост. Лучше уж графический редактор с карандашами, отрезками, сплайнами, обычными и скруглёнными прямоугольниками, эллипсами, квадратами, окружностями, заливкой и многоугольниками двумя цветами через две кнопки.
1
1365 / 732 / 67
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,064
04.04.2011, 13:16 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Вот два исходника для Builder6, графический редактор и медиаплеер. Выбирай...
Вложения
Тип файла: rar MediaPlayer+Redaktor.rar (1.22 Мб, 1066 просмотров)
6
LK
Заблокирован
04.04.2011, 14:08 11
Цитата Сообщение от Samrisbe Посмотреть сообщение
Вот два исходника для Builder6, графический редактор и медиаплеер. Выбирай...
план, вступление, характеристика языка, комментарии, описание используемых компонентов и резюме когда ждать ?
0
1365 / 732 / 67
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,064
04.04.2011, 14:14 12
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
план, вступление, характеристика языка, комментарии, описание используемых компонентов и резюме когда ждать ?
Как сказал Морфиус, я лиш показываю дверь, войти в ней должен ты сам...
1
LK
Заблокирован
04.04.2011, 14:27 13
он должен... и я всю жизнь думал, что Морфеус .
0
04.04.2011, 14:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2011, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую тему взять для.курсовой работы?
Учусь на первом курсе, второй семестр, только начали проходить основы ООП, преподаватель сказал...

Какую тему средней сложности выбрать для курсовой
Привет. Учусь на 2 курсе. Задали курсовую работу. Писать нужно на C#, но я больше знаком с C++, ну...

Help me, кто-нибудь подскажите какую-нибудь бесплатную оболочку для MySQL
Я раньше никогда не занималась Web-программированием,но вот пришлось. Мне нужно администрировать...

Подскажите тему для курсовой
Подскажите тему для курсовой работы по Базам данных . Можно использовать SQL , pl sql и С#. Что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru