Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 11
1

Сохранение различных файлов в теле програмы (в создаваемой нами) и извлечение их(файлов) на локальный диск

22.03.2009, 16:48. Показов 2029. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кароч тута такие дела: есть куча разных файликов которые пользователь проги недолжен видеть.При запуске моей проги, она(прога) всю ту туеву хучу файлов вынимает с своих ресурсов и кладет гдето на диск. Как так сделать? Ну и по ходу дела как сохранить какието битмапы в ресурсах програмы и потом при работе извлекать их и помещать на форму?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2009, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение письма на локальный диск перед отпарвкой
Коллеги, привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли создавая письмо методом ниже, после команды...

Написать две програмы которые выводят и считывают информацию с файлов
Есть програма: uses crt; type TStudent = record Surname : string; Kod : byte; ...

Извлечение файлов из архива
Вобщем есть кнопочка, при нажатии которой, извлекается файл в нужной мне директории. Как сделать...

Извлечение файлов и каталогов
Объясните, каким образом происходит вычисление в цикле, что одно является каталогом а другое...

1
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
23.03.2009, 09:35 2
тема не нова, используй поиск, элементарный гугл "c++ builder работа с ресурсами"

скажу лишь, что я например закидываю ресурсы (в основном битмапы) с помощью программы Restorator (хотя можно и стандартными борландовскими средствами Tool->Image Editor)
и выгружаю потом в иконку пункта меню так:
Код
N4->Bitmap->LoadFromResourceName((int)HInstance,"MY_ICON");
0
23.03.2009, 09:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2009, 09:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Извлечение эскизов из файлов
Всем привет! Нужна помощь со следующим: необходимо извлечь эскиз из любого файла (excel, word,...

Извлечение файлов из папок
На входе мы получаем путь к папке, мы должны вернуть путь ко всем файлам, лежащим в этой папке....

Извлечение файлов из CAB
Как программно извлечение файл из CAB файла? Заранее благодарю.

Вставка и извлечение файлов из БД
Добрый день! Проблема в следующем - не могу организовать вставку и извлечение фала из базы данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru