2 / 2 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 74
1

Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами сесси

01.05.2011, 23:42. Показов 1718. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

А можеш эту задачку посмотрет ьоже с файлами?:. Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии. Структура записи: индекс группы, фамилия студента, оценки по пяти экзаменам и пяти зачетам («з» означает зачет, «н»- незачет). Количество записей - 10.
Б. Написать программу, выдающую следующую информацию:
- фамилии неуспевающих студентов с указанием индексов групп и количества задолжностей
- средний балл, полученный каждым студентом группы Х, и всей группой в целом
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2011, 23:42
Ответы с готовыми решениями:

Создать файл, содержащий сведения о количестве изделий категории А, В, С,
Создать файл, содержащий сведения о количестве изделий ка¬тегории А, В, С, собранных рабочими за...

Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии
1) Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии. Структура записи: индекс группы,...

Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии
Структура записи: индекс группы, фамилия студента, оценки по пяти экзаменам, признак участия в...

Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии
А. Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии. Структура записи: индекс группы, ...

7
Прогер
632 / 263 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
02.05.2011, 13:38 2
Mikooo,

Ето всё сам по себе в программу не сможет загружатся без .ini или другова такого типа фаила, у меня ест прог типа етого но он немного отличается!
ну вот если хочеш
Тому подобное можно сделать и использовать .ini, вот и са проект


П.С я удалил Debug для размеры фаила!
Вложения
Тип файла: rar InfoBase.rar (85.4 Кб, 46 просмотров)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 74
02.05.2011, 16:49  [ТС] 3
чет не открывается не можеш код польнастью скопировать и вставить
0
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
02.05.2011, 17:18 4
Цитата Сообщение от Programmer. Посмотреть сообщение
П.С я удалил Debug для размеры фаила!
Ты не все файлы проекта скинул!

Что бы проект можно было запустить нужно как минимум 6 файлов, а именно:

Для Borland C++ Builder 6

project1.bpr – файл опций проекта. Содержит имена всех файлов и установки проекта: какие файлы должны компилироваться и компоноваться в проект.

project1.res – файл ресурсов проекта. Двоичный файл, содержащий ресурсы проекта (строки заголовков, курсоры, пиктограммы). По умолчанию содержит только пиктограмму проекта.

project1.cpp – головной файл проекта. Содержит головную функцию WinMain(), которая служит точкой входа в программу, инициализирует приложение и запускает его на выполнение.

unit1.cpp – файлы реализации класса формы (реализации модулей). Каждой создаваемой форме соответствует текстовый файл, в котором содержится реализация класса формы (определение методов класса).

unit1.dfm – файлы форм. Текстовый (или двоичный) файл для хранения настроек формы и компонентов на ней.

unit1.h – заголовочные файлы модуля. Традиционно все объявления классов, данных и функций помещаются в отдельный заголовочный файл, имеющий расширение h (от англ. head – голова).

Для C++ Builder XE

Вместо project1.bpr вот этот Project1.cbproj. и все остальные!
0
Прогер
632 / 263 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
02.05.2011, 19:23 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#include <windows.h>
#include <FileCtrl.hpp>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit23.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm23 *Form23;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm23::TForm23(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm23::Button1Click(TObject *Sender)
{
    TStringList *str = new TStringList;
    HWND hwnd = Application->Handle;
    wchar_t const Path[14] = L"C:\\InfoBase\\";
    str->Append(LabeledEdit1->Text);
    str->Append(LabeledEdit2->Text);
    str->Append(LabeledEdit3->Text);
    str->Append(LabeledEdit4->Text);
    CreateDirectory(Path,NULL);
    str->SaveToFile("c:\\InfoBase\\"+LabeledEdit1->Text+" "+LabeledEdit2->Text+".txt");
    MessageBox(hwnd,L"Data saved",L"Information",MB_OK);
    delete str;
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm23::Button2Click(TObject *Sender)
{
 
HWND hwnd = Application->Handle;
TDate *dat= new TDate;
TSearchRec sr;
if(OpenDialog1->Execute());
 
  FindClose(sr);
TStringList *lst1 = new TStringList;
lst1->LoadFromFile(OpenDialog1->FileName);
if(LabeledEdit5->Text.operator ==(lst1->Strings[0]+" "+lst1->Strings[1]))
  {
  Label7->Caption=lst1->Strings[0];
  Label8->Caption=lst1->Strings[1];
  Label9->Caption=lst1->Strings[2];
  Label10->Caption=lst1->Strings[3];
  Label11->Caption=dat->CurrentDate();
    MessageBox(hwnd,L"Data found",L"Information",MB_OK);
}
delete lst1;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Прастите за неудобство

П.С знаю что ето не то что вам нужно но на етом вы сможете сделать .ini или какой нит другой фаил
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 74
02.05.2011, 19:37  [ТС] 6
CreateDirectory(Path,NULL); чет эту ошибку выдает
0
Прогер
632 / 263 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
02.05.2011, 19:51 7
Mikooo,
Что за ощибка
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 74
02.05.2011, 22:50  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Programmer. Посмотреть сообщение
Что за ощибка
CreateDirectory(Path,NULL) воттакая ошибка
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2011, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии
Помогите ПОЖАЛУЙСТА кратко описать в данной программе: используемые алгоритмы, организацию структур...

Создать типизированный файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии
Создать типизированный файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии. Каждая запись содержит...

Создать файл содержащий сведения о сдаче студентами первого курса сессии
Создать файл содержащий сведения о сдаче студентами первого курса сессии. структура записи индекс...

Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами группы "ПО-21" сессии. Написать программу зачисления студентов груп
А. Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами группы &quot;ПО-21&quot; сессии. Структура записи:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru