Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 56
1

Работа с матрицами. (обратная матрица, миноры, алгебраическое доп) НУЖЕН СОВЕТ!!!

19.05.2011, 18:54. Показов 1736. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот исходник моей проги там есть раздел ТЕСТ, кто может допишите пару действий с матрицами:
1. Обратная матрица
2. Алгебраическое дополнение
3. Миноры матриц
4. Решение системы уравнений
5. Определитель матрицы
Мне остались эти действия, а до 5-го июня уже нужно сдать. Пожалуйста помогите!!! Там формы созданы и оформлены, нужен тока код!!! заранее оч благодарен!!!! Если буду какие вопросы, вот мое мыло vaJIera17@mail.ru.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2011, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

ВЫполнение доп кода вне основной программы. Нужен совет
Задача: написать тестер PHP кода. Описание: Есть метод который получает код. Уровнем ниже код...

Нужен совет, доработка по программе (матрица)
Задаём матрицу 6x6, заполняем числами, если есть повторяющиеся выводим максимальное из них на...

Работа с файлами.Нужен совет
Мне требуется при запуске программы сначала вывести таблицу на экран,а затем уже вписывать имя...

Работа с Web-camera. Нужен совет
Работаю на производстве. Отдел 200 чел. Мне надо сделать систему посещений, которая будет...

6
365 / 247 / 24
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 558
Записей в блоге: 1
20.05.2011, 22:08 2
С тебя теория в кратце как это делать в математике, я тебе подскажу!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 56
20.05.2011, 22:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от pomkalk Посмотреть сообщение
С тебя теория в кратце как это делать в математике, я тебе подскажу!
- скачай этот доковский файл, там все есть
- здесь показано, как должна выгледеть форма (смотри форму ТЕСТ)

Добавлено через 17 минут
Цитата Сообщение от pomkalk Посмотреть сообщение
С тебя теория в кратце как это делать в математике, я тебе подскажу!
заглени в личку
0
89 / 36 / 5
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 239
20.05.2011, 22:40 4
vajiera17, такую же тему создаешь повторно. Мы все мучаемся, когда ничего не выходит. Да понимаю , времени очень мало. Сама сижу О_о тоже.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 56
20.05.2011, 22:47  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Neo_AVE Посмотреть сообщение
vajiera17, такую же тему создаешь повторно. Мы все мучаемся, когда ничего не выходит. Да понимаю , времени очень мало. Сама сижу О_о тоже.
прост это первая и она мне не понравилось))) прост не знаюю как удалить тему)))) а что нащет проги то да. ваше жопа(((( завал полнейший. есть паловина, но а дальше не знаю че да как
0
89 / 36 / 5
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 239
20.05.2011, 23:12 6
К сожалению, тут темы не удаляются.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 56
20.05.2011, 23:16  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Neo_AVE Посмотреть сообщение
К сожалению, тут темы не удаляются.
ну ни че, пусть 2 будут, мож помажет кто. т.к. на свои силу уже не рассчитываю((((
0
20.05.2011, 23:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2011, 23:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен совет в Delphi 7 работа с ADOTable
как или через что в delphi 7 в таблице ADOTable можно оперировать математическими действиями...

Работа для новичков(очень нужен совет)
Всем привет! Почитал форум и понял, что люди здесь (по большей части) профи. У меня к вам ряд...

Совет дайте, хочу на своем(доп) PC сделать хостинг, и держать там сайт. не пинайте)
Здравствуйте, помогите или дайте совет. Хочу из PC сделать хостинг, на нем сделать сайт и там...

Обратная матрица
Как найти обратную матрицу от вещественной обратной матрицы? У меня A=inv(Q) Вот результат: Q =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru