Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
шарпопочитатель
59 / 26 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,035
1

Создание шаблона для проекта

23.05.2011, 14:34. Показов 1230. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть билдер, открываю FILE-OTHER. Вылазит список различных проектов которые могу создать(cpp фаил, хидер и тд и тп).
Мне надо как то свой добавить. Чтобы при открытии генерировался код сразу + при нажатии компиляции компилил другим(не билдеровским) компилятором. Такое замутить можно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2011, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Создание проекта
Создать проект согласно документу и выполнить задания по порядку, выполняя скрин для каждого...

Создание шаблона проекта
Доброго времени суток. Избитая тема..сделал проект с Windows Form C++\CLI. Захотелось мне теперь...

Создание шаблона проекта (c++)
Часа 2 искал, как это сделать, т.к. по дефолту студия не позволяет экспортировать шаблоны. На этом...

Создание шаблона проекта visual studio 2005
Здравствуйте. Необходимо создать шаблон консольного проекта, т.е. например, чтобы при создании...

4
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
23.05.2011, 14:43 2
Если у тебя 6 билдер могу подсказать?.....

Добавлено через 43 секунды
Подсказать как сохранить форму как шаблон
0
шарпопочитатель
59 / 26 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,035
23.05.2011, 14:52  [ТС] 3
ну мне не совсем форма нужна, обычный *.с фаил.

Короче для микроконтроллеров надо сделать, чтобы не парится с другими IDE.
Если у тебя 6 билдер могу подсказать?....
давай
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
23.05.2011, 15:10 4
Держи

https://www.cyberforum.ru/cpp-... 92075.html
1
шарпопочитатель
59 / 26 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,035
23.05.2011, 18:18  [ТС] 5
неплохо. А к другому компилятору прописаться можно как то будет?
0
23.05.2011, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2011, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

MVS 2005. Создание нового проекта. Изменение шаблона
Вопрос такой: когда создаю на MVS 2005 новый проект (console application) выбираю precompiled...

Пересборка проекта для изменения шаблона
Здравствуйте! Дорабатываю чужой проект (связи с авторами нет) из множества сборок и пакетов....

Софт для совместной работы с функцией шаблона проекта
Добрый день! Мне нужен софт для планирования и контроля выполнения простых и однообразных...

Нужен дизайнер минималистичного, но современного шаблона для молодого и перспективного проекта
Доброго времени суток! Я представляю молодой и развивающийся проект GeekSpecial! На данный момент я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru