0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
1

Крестики-нолики-ошибки

29.05.2011, 19:54. Показов 2044. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Я вот хотел посмотреть работу игры крестики-нолики (судя по всему, речь идет о этой теме Сеть, игра "Крестики-нолики"), и при запуске игры, программа выдает ошибку:
Крестики-нолики-ошибки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2011, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Крестики нолики
Я вот написал алгоритм для крестиков ноликов, а он чегото не работает( посмотрите пожалуйста....

Крестики Нолики
Здравствуйте есть одна проблема нашел на этом форуме исходники к игре крестики нолики однако не...

Игра Крестики-нолики
Всем привет. Сделал игру Крестики-нолики на консоли, хотел бы узнать можно ее как-нибудь улучшить,...

Игра крестики-нолики
как сделать так чтобы после окнчания игры в отдельном окне выводилось сообщение кто победил или...

15
365 / 247 / 24
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 558
Записей в блоге: 1
29.05.2011, 20:00 2
попробуй в " " возьми!!
1
652 / 462 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
29.05.2011, 20:45 3
maraterl, рядышком с игрой лежит myclasses.cpp?
0
365 / 247 / 24
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 558
Записей в блоге: 1
29.05.2011, 21:01 4
Да с игрой с игрой)))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
30.05.2011, 11:56  [ТС] 5
Добрый день Nouko, вот только эти библиотеки были:
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <myclasses.cpp>
#include "Unit1.h"
ошибку выдает между этм знаком < и буквой m
0
652 / 462 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
30.05.2011, 12:41 6
maraterl, день добрый. файл myclasses.cpp лежит рядом с проэктом?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
30.05.2011, 15:37  [ТС] 7
Здраствуйте Nouko. Рядом с проектом нечиго нету, кроме самого проекта
0
652 / 462 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
30.05.2011, 15:55 8
maraterl, так отключите #include <myclasses.cpp>
Или покладите файл myclasses.cpp рядом с проэктом.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
30.05.2011, 16:05  [ТС] 9
Nouko, при отключений этой библиотеки #include <myclasses.cpp> выдает еще две ошибки.
Или скажите как поместить файл myclasses.cpp рядом с проэктом??
0
652 / 462 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
30.05.2011, 17:05 10
Киньте его в папку с проэктом.
Вложения
Тип файла: zip myclasses.zip (10.7 Кб, 44 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
30.05.2011, 17:32  [ТС] 11
Спасибо вам, но все равно не помогло, при проверке программы выдает 3 ошибки, а если убрать myclasses то остается еще две ошибки. наверное еще какой -то библиотеки нехватает
0
652 / 462 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
30.05.2011, 18:47 12
Возможно. Телепаты в отпуске.
0
LK
Заблокирован
31.05.2011, 02:10 13
в самом начале pomkalk сказал:
C++
1
#include "myclasses.cpp"
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
31.05.2011, 13:20  [ТС] 14
Спасибо LK, до этого пока мне не скинули myclasses я брал в ковычки, теперь после того как мне скинули myclasses я занаво взял в кавычки и он заработал. Но программа не играет
0
652 / 462 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
31.05.2011, 14:42 15
Скачайте проэкт от Otak-y и ковыряйте.

Смотреть
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
31.05.2011, 16:12  [ТС] 16
Спасибо Nouko, я уже скачал эту игру и поковырял
0
31.05.2011, 16:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2011, 16:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание игры крестики-нолики
разаботка игры крестики нолики в с++

Крестики-нолики с использованием DrawGrid
Доброе время суток. Очень нужна помощь в написании курсовой. Задание следующее: Разработать...

Создание игры крестики нолики
Добрый вечер. Ребята кто может написать игру крестики нолики на Борланди С++

гомоку / крестики-нолики 5 в ряд
не могу написать ИИ. очень нужен исходник, адекватных примеров на с++ не нашел


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru