Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 6
1

не могу разобраться

06.06.2011, 00:45. Просмотров 538. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Написать функции заполнения одномерного масива на N элементов:
a) с клавиатуры
b) натуральными числами от 1 до N
с) случайными числами с диапазона [100;200]
Вывод массива осуществить с помощью функций.
P. S. одна программа
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2011, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

Не могу написать комментарии для функции поиска, не могу разобраться...
void __fastcall TForm1::FindDialog1Find(TObject *Sender) { int found, start, end; //...

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...

Не могу разобраться разобраться с кодом меню
Добрый день. Я понимаю, что тут все, наверное, элементарно. Но я только начала изучение js и пока...

Приветствую, не могу разобраться с кодом программы и не могу сделать .obj файл
.model tiny; нужно будет получить исполняемый файл формата СОМ .code org 100h start: mov ax,...

6
LK
Заблокирован
06.06.2011, 01:35 2
Цитата Сообщение от Xander_19 Посмотреть сообщение
не могу разобраться
а пробовал?
0
648 / 459 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
06.06.2011, 01:40 3
Запусти цикл от 1 до N
И в цикле заполняй массив.
C++
1
2
3
4
5
for( int i = 0; i < N; i-+ )
{
    Mass2[i] = randоm(100)
    Mass1[j] = rаndom(200);
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 6
06.06.2011, 02:01  [ТС] 4
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
а пробовал?
пробовал, не знаю как реализировать через функции...
0
648 / 459 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
06.06.2011, 09:25 5
Xander_19, Хорошие расжеванные статьи
1
1992 / 1592 / 488
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,980
06.06.2011, 09:58 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include <iostream>
#include <cstddef>
#include <algorithm>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
 
//----------------
 
void print(int array[], std::size_t size)
{
    for(std::size_t i = 0; i < size; ++i)
        std::cout << array[i] << ' ';
}
 
//----------------
 
void fillFrom1ToN(int array[], std::size_t n)
{
    for(std::size_t i = 0; i < n; ++i)
        array[i] = i+1;
}
 
//----------------
 
void generate(int array[], std::size_t size, int from, int to)
{
    if(from > to) std::swap(from, to);
    for(std::size_t i = 0; i < size; ++i)
        array[i] = std::rand() % (to - from + 1) + from;
}
 
//----------------
 
void input(int array[], std::size_t size)
{
    for(std::size_t i = 0; i < size; ++i)
        std::cin >> array[i];
}
 
//----------------
 
int main()
{
    const std::size_t n = 10;
    int a[n];
 
    input(a, n);
    print(a, n);
    std::cout << '\n';
 
    fillFrom1ToN(a, n);
    print(a, n);
    std::cout << '\n';
 
    std::srand(std::time(0));
    generate(a, n, 100, 200);
    print(a, n);
    std::cout << '\n';
 
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 6
06.06.2011, 16:17  [ТС] 7
Всем спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2011, 16:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не могу найти ошибку!! не могу не как разобраться! надо до завтра.
условие: Для 7 человек, среди которых есть мужчины и женщины, хранятся следующие данные: имя, пол...

Не могу разобраться с If-ами. Не могу найти ошибку
Только начал знакомство с программированием. Преподаватель задал задание, написать программу в VLC...

Не могу разобраться с циклами (не могу понять как сделать так чтоб цикл считывал каждый элемент, без массива!)
Натурально число а вводится пользователем.Определить количество не нудевых цифр этого числа . Не...

Не могу разобраться
Здравствуйте! Дано задание Не понимаю, какой код должен быть у приложения. Помогите разобраться,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.