Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
1365 / 732 / 67
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,064
1

Builder 6 глюк после установки на win7 64

14.06.2011, 09:17. Показов 2208. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После установки Builder 6 на win7 64, начал выдавать ошибку на все до этого рабочии проэкты.
Причем сам Builder 6 на старом ПК где операционка winXP работает без проблем.
Уважаемый народ кто подскажет как быть

ошибка:
C++
1
[Linker Error] Unresolved external 'InternetGetConnectedState' referenced from C:\USERS\Samrisbe\DESKTOP\ПРОВЕРКА СОЕДИНЕНИЯ\CHECKCONNECT1.OBJ
извиняюсь! я разобрался проблема в самом проекте.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2011, 09:17
Ответы с готовыми решениями:

Перезагрузка после установки Win7
Постараюсь описать подробно проблему: Есть ноутбук асус, есть флешка, есть ось Ultimate со вшитым...

Не грузится ноутбук после установки Win7
Здравствуйте все, проблема такая: есть ноутбук DNS, собирается в подполье, видимо. После сноса...

После установки win7 не работает дисковод.
Здравствуйте, я знаю что данная тема уже поднималась, но, к сожалению, чтение других тем мне не...

Чёрный экран при установки XP после Win7!
У меня стоит Win7, хчу поставить XP. Начинаю установку на черном экране пишет что началось но потом...

5
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
14.06.2011, 13:55 2
Builder 6 был старый еще во времена когда Windows XP появился
А ставить на Windows 7 64-бит может только профан
0
1365 / 732 / 67
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,064
15.06.2011, 10:35  [ТС] 3
Удивляюсь вежливости Модератора! У меня стоит Rad Studio 2010 года, а Builder 6 мне нужен для просмотра старых исходников и копирования некоторых строчк кода, дабы не вбивать по новой то что уже написанно, и еще некоторые проекты сделанные в среде Builder 6 не открываются в Rad Studio!
Если это для вас новость то я сомневаюсь в вашей компетентности как модератора и как програмиста в целом!
0
1365 / 732 / 67
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,064
15.06.2011, 11:23  [ТС] 4
Кто знает что не так на фото и что это за проблемка?
Миниатюры
Builder 6 глюк после установки на win7 64  
0
365 / 247 / 24
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 558
Записей в блоге: 1
15.06.2011, 11:33 5
Могу только предположить что файла "только для чтения"

Не по теме:

Ты уже до модератора добрался)) ха-ха

1
1365 / 732 / 67
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,064
15.06.2011, 11:46  [ТС] 6
А если с другово ПК файл перекинуть?

не потеме: почемуто другие модераторы не позволяют себе суждения о компетентности учасников форума коим является слово"профан"!
0
15.06.2011, 11:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2011, 11:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Нет звука после установки Win7 32bit
В диспетчере устройств показывает что все устройства работают норм, желт воскл знаков нет, в трее...

После установки Win7 не выключается системный блок
После установки видос 7 комп перестал выключаться через меню пуска он виключает манитор и жесткий а...

Нету звука после установки Win7 ultimate x32
Добрый день форумчане. У меня такая проблема, установил вин7 макс х32, всё прошло гладко, обновил...

После установки Win7 экран размылся, драйвера установлены
когда первый раз поставил севен было все норм, потом установил дравера видюхи, диретикс, дрова на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru