Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 32
1

Написать функцию, которая вычисляет факториал числа c помощю функции

08.05.2009, 11:14. Показов 1432. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите найтим ошибки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
//---------------------------------------------------------------------------
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <iostream.h>
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
fack (int k)
{ int n;
for ( int i=1; i<n+i; i++)
{ k=k*i;
Label4->Caption=k;}
 
}
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
return fack;
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2009, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

Дополнить функцию, которая вычисляет факториал числа.
Как это сделать? помогите. 1.1 Выполнить перегрузку функции, чтобы она работала с числом типа int,...

Написать функцию, которая вычисляет двойной факториал числа N
Напишите функцию, которая вычисляет двойной факториал числа N: N!! = 1•3•5•…•N, если N - нечетное;...

Написать программу, содержащую функцию, которая вычисляет факториал числа, введенного с клавиатуры
Написать программу, содержащую функцию, которая вычисляет факториал числа, введенного с клавиатуры....

Написать фукцыю которая вычисляет факториал числа
Ребята кто может памочь мне с экзаменом решить ету задачку на с не с++ Написать функцыю...

2
Супер-модератор
8752 / 2481 / 140
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,760
08.05.2009, 11:47 2
Burns999888777, пардон, а это на каком языке написано? насколько понимаю, у вас познания в си даже очень поверхностные?
особенно интересен вот этот код:
C++
1
2
3
4
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
return fack;
}
что тут делается, можно просветить?
0
536 / 352 / 47
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 730
08.05.2009, 17:29 3
Burns999888777,
Цитата Сообщение от Burns999888777 Посмотреть сообщение
функцию, ... c помощю функции

WooDooMan,

Цитата Сообщение от WooDooMan Посмотреть сообщение
что тут делается, можно просветить?
и так понятно!
Цитата Сообщение от Burns999888777 Посмотреть сообщение
return fack;
это - не нормативная лексика(ни стандарт).

Burns999888777, тебе действительно нужно
хотя бы ознакомительно почитать о стандартах с++.

Цитата Сообщение от Burns999888777 Посмотреть сообщение
функцию, ... c помощю функции
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Factorial1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
 
String  fcktrl(int &N)
{int n = N;
 
    //---------
    while(--n)
    N = N *(n);
    //---------
 
    return ((String)N);
}
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner) : TForm(Owner){}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{int X = Edit1->Text.ToInt();
 
    Label1->Caption = fcktrl(X);
}
//---------------------------------------------------------------------------
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2009, 17:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Написать функцию factorial(n) которая считает факториал числа. Внутри функции использовать цикл.
Написать функцию factorial(n) которая считает факториал числа. Внутри функции надо использовать...

Напишите функцию, которая вычисляет факториал для заданного натурального числа
аголовок функции должен быть следующим: int factorial(int n); Напишите программу, которая получает...

Написать программу, которая вычисляет факториал введенного с клавиатуры числа
:cry:Турбо Паскаль с процедурой Написать программу, которая вычисляет факториал введенного с...

Написать программу, которая вычисляет факториал числа, введенного с клавиатуры
Задание №3. Составить программу на языке программирования Pascal, используя оператор цикла....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.