Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 85
1

Пара вопросов по Indy

15.07.2011, 15:11. Просмотров 1782. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Подскажите пожалуйста:
1. Как узнать, какая именно версия Инди стоит у меня в билдере?
2. Есть ли какие-нибудь мануалы на русском для С++ билдер по этом Инди?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2011, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

Пара вопросов
Добрий вечер форум! У меня пара вопросов: 1. Как сделать так чтоби форма ушла под другими окнами?...

Пара вопросов про Дочерние Окна
1) Как узнать какое из дочерних окон сейчас активно (в смысле на переднем плане под фокусом)? 2)...

ifstream пара вопросов
ifstream in("a.in"); if (!in) { cout << "It`s impossible to open...

Пара вопросов о стиле
1. Используете ли вы префиксы? 2. именуете_так или ВсёЖеТак? 3. Если создаёте функцию для...

2
return (true);
1973 / 1108 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
15.07.2011, 15:28 2
Глубины Indy - перевод книги Indy in Depth в формате PDF

Добавлено через 8 минут
Версию можно узнать в файле idglobal.pas, строка gsIdVersion
Или для новых версий в файле IdVers.inc
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 85
16.07.2011, 12:26  [ТС] 3
mimicria, спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста еще такое: правильно ли я понял, что полноценно работать с Инди (и веб компонентами вообще) можно только в среде Дельфи? А в С++ билдер не получится?
Просто нашел рецепт по кукам, отобразить куки полученные из сайта. В дельфи это - ShowMessage(WebBrowser1.OleObject.Document.cookie); , а как сделать в С++? Пробовал по разному + искал в инете, ничего не вышло. Или здесь нереально такое, и надо писать специальные функции?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2011, 12:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

пара вопросов
1 Как из модуля mdb выбрать данные из таблицы содержащейся в этой же БД? До этого работал с access...

Пара вопросов по С++
возникло несколько вопросов, с которыми что то не могу никак разобраться 1. Как происходит...

Пара вопросов
1. Присутствует значительный объём кода в General Declarations перед объявлением переменных (всякие...

пара вопросов.
1) Так можно ставить ссылки на морду? <div>Код</div><div><? //тут пхп код ?>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.