Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 52
1

Работа с файлами

11.08.2011, 17:47. Показов 1354. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работаю с файлами как с объектами fstream в бинарном виде , допустим в файле пять символов через пробел и он имеет вид "1 2 3 4 5" как удалить третий символ со сдвигом оставшейся информации влево то есть привести к виду "1 2 3 4 5"-> "1 3 4 5" и как вставить информацию со сдвигом вправо , то есть например вставить "12" на тритию позицию "1 2 3 4 5"-> "1 212 3 4 5" , копировать в буфер правую часть НЕ выйдет , объем файла может превышать объем оперативки конечного юзверя
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2011, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Работа с файлами, чтение/работа со строкой
Доброго времени суток. Начал работать с C++ Builder 6. Есть текстовый файл .txt с различными...

Работа с файлами
Всем привет. Нужно строки из файла записать в массив. Заранее благодарен!

Работа с файлами.
При работе с файлами столкнулся с одной проблемкой.... Написал проект, суть которого заключенна в...

Работа с файлами
void GenerateDataset(char *filename, int num) { randomize(); FILE *f1; ...

2
365 / 247 / 24
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 558
Записей в блоге: 1
11.08.2011, 19:20 2
К сожалению это сделать не возможно, данные пишутся подряд, по этому можно только заменить определенные биты, или добавление в конец файла, все остальные операции нужно делать в ручную! по этому нужно выкручиваться и бить файл по частям, и обрабатывать каждую часть.

Добавлено через 53 секунды
Если хочешь, могу подсказать как все это можно сделать, снимая нагрузку с оперативки, но тогда получше расскажи про информацию в бинарнике
0
LK
Заблокирован
11.08.2011, 19:37 3
Бинарный файл из вещественных чисел
0
11.08.2011, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2011, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами
Подскажите пожалуйста следующие несколько вещей: 1. как работать с файлами: удаление, копирование,...

Работа с файлами
Даны два текстовых файла f1 и f2. Файл f1 содержит произвольный текст. Слова в тексте разделены...

Работа с файлами
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject* Sender) { AnsiString SFile, MFile; ...

Работа с файлами
Помогите реализовать ф-ии сохранения и загрузки в файл. У меня есть структура struct AVLT {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru