37 / 37 / 5
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 239
1

Создание удаленного потока

27.08.2011, 22:27. Показов 989. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Назрел вопрос в создание потока в адресном пространстве другого процесса. Вот потихонечку разбираюсь как и что тут. Вот код программы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
DWORD WINAPI Ms(LPVOID ms)
{
    DWORD q;
    ShowMessage("Hi");
    return q;
}
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    LPVOID ms;
    DWORD tr;
    HANDLE Prs = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, true, 2408);
    HANDLE Thread = CreateRemoteThread(Prs, NULL, 0, Ms, (LPVOID) ms, 0, &tr);
    CloseHandle(Thread);
    CloseHandle(Prs);
    return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Хочу что бы сообщение выскакивало, но пока не получается. Сама программа компилируется и запускается, а вот приложение в котором это все происходит, падает! Разъясните мне пожалуйста что я делаю не так или что нужно еще сделать!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2011, 22:27
Ответы с готовыми решениями:

создание удаленного пользователя на локальном пк.
Поскажите или намекните как создать и как удолинить пользователя удоленого рабочего стола? ...

Создание потока
Не могу понять как создать поток(( Напишите пример, в одном потоке чтобы было Label1-&gt;Caption=123;...

Создание потока в программе
Доброго всем дня, Товарищи у меня вопрос такого характера, есть чат (TServerSocket и...

Создание потока в DLL
Ребят, дайте ссылку на тему, где можно про это почитать. Через поиск в разделе не нашел...

3
103 / 74 / 10
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 192
28.08.2011, 10:40 2
ты не выделил память в приложении куда ты внедряешь поток, ничего туда не записал, взял адрес из адресного пространства своего процесса и пытаешься в другом приложении по этому адресу что-то выполнить (что там находится одному богу известно), понятно что приложение падает
1
37 / 37 / 5
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 239
28.08.2011, 11:48  [ТС] 3
а каким образом можно выделить память в другом процессе?
0
103 / 74 / 10
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 192
29.08.2011, 12:14 4
VirtualAllocEx
WriteProcessMemory
VirtualFreeEx
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2011, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание нового потока
Люди, помогите создать отдельный поток, чтоб с ним можно было потом работать. Я в потоках = NULL...

Создание потока Windows
Подскажите с чего начать? какой алгоритм решения? Разработать приложение, использующее потоки...

создание и завершение потока (_beginthreadex,_endthreadex)
написал програмку для создания и завершения потока через функцию _beginthreadex,_endthreadex, но у...

Создание потока ostringstream и вывод в Memo
Почему то указывает ошибку на (oss &lt;&lt; p -&gt; val &lt;&lt; &quot;\n&quot;) с сообщением 'operator &lt;&lt;' not implemented...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru