Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 21
1

Установщик

03.09.2011, 11:38. Просмотров 1740. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Привет всем!
Решил создать установщик для программы, и столкнулся с одной проблемой. Как можно на C++ Builder запаковать несколько файлов в мою программу? И как реализуется распаковка этих же файлов из нее?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2011, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

Установщик программы
Не знаю в этой вобще теме конечно про это писать или нет, но все же: мне нужно на n-количестве...

Как сделать установщик что бы устанавливалась бд и приложение работала с ним
Здравствуйте, возник такой вопрос была написана приложение и бд к нему. Теперь надо сделать...

Установщик studio
У меня Visual Studio 2010, юзаю c# Создал проект, в настройках "Требуемая версия .NET...

Установщик Windows
Вообщем появилась банальная идея: подрабатывать установкой и обновлением Windows 7, а так же...

4
wtf!?
749 / 280 / 25
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
03.09.2011, 13:19 2
Можно юзнуть например InnoSetup для создания установщика, если нету желания самому таковой писать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 21
03.09.2011, 13:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Flyer Посмотреть сообщение
Можно юзнуть например InnoSetup для создания установщика, если нету желания самому таковой писать
В том то и дело, что я хочу сам установщик написать, только не знаю как запаковать файлы в программу
0
117 / 114 / 10
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 280
03.09.2011, 14:00 4
ну я так думаю все файлы(или их архив) нужно в ресурсы записывать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 21
03.09.2011, 15:51  [ТС] 5
Спасибо, запаковал файлы в прогу с помощью ресурсов. Как достать прогу из ресурсов я тоже понел(путем сохранения). Но как, привязать ProgressBar к сохранению файлов, и как показать какой файл сейчас сохраняется(как это обычно есть в установках), я не понел.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2011, 15:51

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Установщик вроде...
Как сделать скомпилирувать .exe файл установки?

Установщик msi
Создал установщик msi с помощью Visual Studio Installer Projects Extension:...

Установщик InnoSetup
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно сделать установщик, но чтобы он после запроса...

Установщик программы
Извиняюсь если не по теме тема Создаю инстяляшку своей программы, кидая в инсталятор только папку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.