Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 42
1

как решить эту задачу в Builder

25.09.2011, 22:12. Показов 860. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кривая (Аx) 2+(By) 2=C2 пересекается прямой y=Dx в точках M и N. Точку K(C/A ,0) соединили с точками M и N. Найти периметр
 MNK и угол (в градусах) при вершине K.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2011, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Как бы эту задачу решить попроще...
Делаю гридовый контрол, производный от DataGridView (из 2-го фреймворка). Среди прочих есть задача:...

Объясните как решить эту задачу
Можете пожалуйста объяснить, как решается эта задача

Решить задачу "Паркет". Найти количество способов замостить эту площадь фигурами
Здравствуйте! Нужна помощь, нужно решить олимпиадную задачку по динамическому программированию по...

Как сделать эту задачу?
Кто знает как ее сделать, ответе пожалуйста мне на почту anita_semicheva@bk.ru

1
49 / 25 / 2
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 227
27.09.2011, 09:54 2
а как вы такие задачи обычно решаете?

p.s. можно на бумажке посчитать общую формулу ответа (там не сложные вычисления) и просто, в программе по ней рассчитывать. (но в таком случае это уже задача по геометрии)
0
27.09.2011, 09:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2011, 09:54
Помогаю со студенческими работами здесь

как сделать эту задачу
Очень нужна ваша помощь как сделать эту задачу кто может помогите. Ввести в ПЭВМ образец программы...

Как написать эту задачу на Си?
только начал изучать Си, вот такую задачку нужно организовать на языке. V1=1, V2=2,...

как написать эту задачу на С#
S=0!+2!+4!+6!+...+(2n!),(0!=1)

Ну как выполнить эту задачу
<?php $status = array( 1 => 'Обычный', 10 => 'Писанин', 40 => 'Активный', 70...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru