25 / 25 / 7
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 602
1

Текстовый редактор - исходник текстового редактора типа WordPad

12.11.2011, 19:38. Показов 11906. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

есть у кого исходник текстового реадтора типу WordPad? в папке с программой я нашол в EXAMPLES , но там я не розобралса с еитим язиками дополнительними и т.д
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2011, 19:38
Ответы с готовыми решениями:

Нужен исходник растрового графического редактора
Можете выложить исходник растрового графического редактора на C++Builder ?

Текстовый редактор, похожий на WordPad
Есть ли у кого-нибудь исходный код текстового редактора, интерфейсом, да и функционалом...

Нужен исходник текстового редактора
Собственно сабж. Спасибо!

С использованием текстового редактора создать текстовый файл
С использованием текстового редактора создать текстовый файл, каждая строка которого состоит из...

7
LK
Заблокирован
12.11.2011, 19:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

шо то сегодня спрос на вордпеды...
а с языками этого примера много лет назад и я не разобрался, плюнул, и сделал по-своему
из примеров к книге А.Я.Архангельского "Программирование в С++ Builder"
Вложения
Тип файла: zip RichEditExample.zip (16.1 Кб, 1697 просмотров)
Тип файла: zip Документ 1.zip (611 байт, 1142 просмотров)
3
25 / 25 / 7
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 602
12.11.2011, 20:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
шо то сегодня спрос на вордпеды...
а с языками этого примера много лет назад и я не разобрался, плюнул, и сделал по-своему
из примеров к книге А.Я.Архангельского "Программирование в С++ Builder"
весьма благодарю) Ето курсач просто) Потому очень нужно)

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
шо то сегодня спрос на вордпеды...
а с языками этого примера много лет назад и я не разобрался, плюнул, и сделал по-своему
из примеров к книге А.Я.Архангельского "Программирование в С++ Builder"
только вот прикол - я откриваю, а форми нет - только код. ЕТо я туплю?)
0
LK
Заблокирован
12.11.2011, 20:05 4
может, надо открыть проект в Билдере : Prichedit1.bpr и скомпилировать ?
0
25 / 25 / 7
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 602
12.11.2011, 22:29  [ТС] 5
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
может, надо открыть проект в Билдере : Prichedit1.bpr и скомпилировать ?
После компиляции -все ок. Но почему нет? Мне нужно на имена поменять и т.д и т.п

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от geek Посмотреть сообщение
После компиляции -все ок. Но почему нет? Мне нужно на имена поменять и т.д и т.п
Я конешно не дурак. Могу открыть *.DFM но, если меня спросять почему форми нет
0
LK
Заблокирован
12.11.2011, 22:32 6
пересохраните проект и юнит под нужными вам именами в другую папку, поменяйте все, что можно, скомпилируйте - в чем проблема ?
1
25 / 25 / 7
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 602
20.11.2011, 17:31  [ТС] 7
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
пересохраните проект и юнит под нужными вам именами в другую папку, поменяйте все, что можно, скомпилируйте - в чем проблема ?
Я пересохраняю - но все тоже(
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 80
24.11.2011, 00:40 8
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
RichEditExample.zip
Очень помог!!! пасиб)))
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2011, 00:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Текстовый редактор (типа блокнота)
Привет! Хочу написать Текстовый редактор (типа блокнота) со специфической...

Текстовый редактор типа word
Может у кого есть текстовый редактор в который можно добавлять и текст и картинки на qt, заранее...

Текстовый редактор типа ворд в делфи
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как создать в делфи приложение для открытия вордовского...

Внести изменения в исходник табличного редактора
ПОМОГИТЕ!!! Вот вам исходник табличного редактора, сделайте пожалуйста код на кнопки ЖИРНЫЙ КУРСИВ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru