Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/155: Рейтинг темы: голосов - 155, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 13
1

Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу, которая из введенной строки выделяет логин, пароль и а

04.12.2011, 18:25. Показов 29846. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу, которая из введенной строки выделяет логин, пароль и адрес FTP-сервера и печатает эту информацию.(C++ Builder)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2011, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Пароль и логин на программу
Написал программу записи пациентов и хотел бы сделать к ней закрытый доступ скорей всего через...

Нужна форма, которая запомнит логин и пароль
Приветствую вас, Программисты. Нужна малики (маленькая - *ЛК) Программа, которая будет запоминать...

Логин-пароль
надо написать логин-пароль. Я сделал посредством ADOConnection, ADOTable и DataSource запись логина...

Проверить пароль и логин
Доброго времени суток! Прошу вашей помощи в решении задачи.)Помогите сделать проверку логина и...

6
LK
Заблокирован
04.12.2011, 18:40 2
парсите строку с ExtractStrіngs по разделителям // : @ и печатайте
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 13
08.12.2011, 17:56  [ТС] 3
Поможет кто нибуть???=((
0
Практикантроп
4826 / 2718 / 526
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
08.12.2011, 18:18 4
- используйте IsDelimiter в цикле, вроде этого:
C++
1
2
if (IsDelimiter("/@:",string1,j))
      {
, или понимать буквально: "написать программу " за кого-то?
1
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
08.12.2011, 21:17 5
Проверить что начинается с "ftp://", иначе ошибка
Ищем первый символ ":"
Выделяем login
Ищем "@"
Выделяем password
Все остальное - это address_servera

Все просто
1
Практикантроп
4826 / 2718 / 526
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
08.12.2011, 22:06 6
- я бы так сделал__
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 AnsiString login="", parol="", adres="" ;
 int id = 1;
 while (Edit1->Text[id]!='/') id++;
 id++;
 while ((Edit1->Text[id]!=':')&&(id<=Edit1->Text.Length())) login+=Edit1->Text[id++];
 id++;
 while ((Edit1->Text[id]!='@')&&(id<=Edit1->Text.Length())) parol+=Edit1->Text[id++];
 id++;
 while (id<=Edit1->Text.Length())  adres+=Edit1->Text[id++];
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 13
10.12.2011, 18:01  [ТС] 7
спасибо большое=))
0
10.12.2011, 18:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2011, 18:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка логин пароль
Тема такая,я создал простенькую программу в ней есть Edit1 - логин Edit2 - пароль И Button1 -...

Создать форму, содержащую логин и пароль
Пожалуйста помогите создать форму, которая будет содержать введение логина и пароля к программы....

Ввести логин, пароль и залогиниться на сайте
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста, как с помощью С++ ввести логин, пароль и...

AdoConnection многократно запрашивает логин/пароль
Работаю в Embarcadero RAD Studio 2010 , проблема заключается в следующем: К основной форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru