74 / 74 / 4
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 243
1

Пакет компонентов с поддержкой "AlphaSkins"

18.06.2009, 13:45. Показов 17112. Ответов 62
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, не могу установить пакет компонентов с поддержкой "AlphaSkins"...
Пишет: [Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'ACNTBCB2006_R.BPI', хотя я следовал инструкции???
Вот сам пакет, с хэлпом
Вложения
Тип файла: zip BCB2006.zip (2.24 Мб, 311 просмотров)
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2009, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Alphaskins ошибка при установке компонентов
Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема при установке новых компонентов alphaskins на...

пакет компонентов Ehlib 4.2
установил пакет компонентов Ehlib 4.2 вставил на форму компонент DBgrideh1 запускаю программу а...

Убрать "s" из имен компонентов в AlphaSkins
Всем привет.скажите пожалуйста никто не знает как сделаь так чтобы имя компонентов alphaskins были...

Как установить пакет компонентов
Всем привет. В Borland Delphi 7 Решил установить пакет компонентов FastNet, скачал здесь ...

Godot Engine | Build Error "установите пакет разработчика (пакет SDK или пакет нацеливания)"
Здравствуйте, :senor: У меня проблема когда я пытаюсь нажать на то мне выдает кто...

62
38 / 24 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 249
22.06.2009, 14:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Вот тебе пакетик для чая)
шучу)Тут пакет компонентов для графического оформления программ на билдер 6.Я поставил все норм работает
Вложения
Тип файла: rar AlphaControl.rar (3.95 Мб, 763 просмотров)
5
74 / 74 / 4
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 243
22.06.2009, 23:32  [ТС] 3
Респект!
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 24
22.07.2009, 13:31 4
блин((
нет там в этих архивах файлов *.pas
как ее ставить тогда???
может я что то не так понял?
появляется ошибка что файл *.dcu не найден..а их и нет в архиве, выложите сюда *.пас файлы, пожалуйста
0
38 / 24 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 249
23.07.2009, 01:16 5
там есть инструкция в ней описывается установка.
там все есть.
0
74 / 74 / 4
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 243
23.07.2009, 02:51  [ТС] 6
Вот описание в хелпе:
  1. Распакуйте файл acnt*.zip в любую пустую директорию.
  2. Эта директория должна быть прописана в пути поиска системы, а также в путях поиска C++ Builder.
  3. Откройте файл acnt*_R.bpk и компилируйте его (нажимайте "Make", не "Build"!).
  4. Откройте файл acnt*.bpk и инсталлируйте его.
----------------------------------
Насколько я помню, описание в хэлпе МНЕ НЕ ПОМОГЛО)
Нужно тогда просто содержимое папки CB6, что в архиве, - скопировать в
директорию Борланда, вот пример:C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Projects\Bpl\
А потом запустить от тудова файл "acntBCB6.bpk", потом прокомпилить его и после проинсталить. Потом файл "acntBCB6_R.bpk" - аналогично.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 24
23.07.2009, 07:08 7
в справке написано-сначала убедитесь что такие файлы есть.не могу,таких файлов нет
0
74 / 74 / 4
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 243
23.07.2009, 14:49  [ТС] 8
Давай разбираться по очереди.
Каких там файлов нет?


Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Ты пробовал вот так?
Насколько я помню, описание в хэлпе МНЕ НЕ ПОМОГЛО)
Нужно тогда просто содержимое папки CB6, что в архиве, - скопировать в
директорию Борланда, вот пример:C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Projects\Bpl\
А потом запустить от тудова файл "acntBCB6.bpk", потом прокомпилить его и после проинсталить. Потом файл "acntBCB6_R.bpk" - аналогично.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 24
23.07.2009, 15:02 9
да
не помогло, файла же нет, ну нет его, он не существует, вообще, в принципе
0
172 / 96 / 12
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 341
23.07.2009, 15:13 10
А ты после того как скомпилировал нажал сохранил проект? его нада сохранить а потом запустить.
И в се делай в директории C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Projects\Bpl\
Там за 10 сек же все делается
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 24
23.07.2009, 16:21 11
я не могу его скомпилировать, потому что не хватает ему файла, он пишет ошибку..может в настройкат что то надо сделать? в проекте много всяких *.пас, в директории св6/ есть только файлы с теми же именами *.обж и *.хпп, а *.пас нет
0
172 / 96 / 12
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 341
23.07.2009, 17:24 12
Кроче вот для билдера 6
1) распаковываешь и кидаешь всю фигню кучей можно и не в папках в C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Projects\Bpl\
2) открываешь файл acntBCB6_R.bpk
3) нажимаешь Make , НО НЕ "Build"!!!!!!!
4) Сохраняешь все в C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Projects\Bpl\
5) закрываешь.
6) Открываешь сохраненный *.pbk и нажимаешь "Install"! и опять все сохраняешь! И все !
Ссылка для билдера 6. Там все есть!
Вложения
Тип файла: rar Альфа.rar (3.67 Мб, 349 просмотров)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 6
24.08.2009, 01:28 13
CodeGear C++Builder2009 не поддерживает их!?

Добавлено через 5 минут
dbxcds.lib нету(
0
28 / 28 / 6
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 58
24.08.2009, 18:36 14
открой файл не acntBCB6_R.bpk а acntBCB6.bpk
Цитата Сообщение от Falen Посмотреть сообщение
1) распаковываешь и кидаешь всю фигню кучей можно и не в папках в C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Projects\Bpl\
2) открываешь файл acntBCB6_R.bpk
3) нажимаешь Make , НО НЕ "Build"!!!!!!!
4) Сохраняешь все в C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Projects\Bpl\
5) закрываешь.
6) Открываешь сохраненный *.pbk и нажимаешь "Install"! и опять все сохраняешь! И все !
Ссылка для билдера 6. Там все есть!
у меня работа норм
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 6
24.08.2009, 21:55 15
firefox1913 Истину глаголишь))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 24
27.08.2009, 20:28 16
Вот тоже решил сменить унылые формы билдера,6,
формы "альфа скин" просто замечательные, вот беда, их(наш) автор на своём сайте всё пишет на пендосовском языке ;( ,
на этом форуме есть инстукция по установке для билдера 6,:
Кроче вот для билдера 6
//
1) распаковываешь и кидаешь всю фигню кучей можно и не в папках в C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Projects\Bpl\
2) открываешь файл acntBCB6_R.bpk
3) нажимаешь Make , НО НЕ "Build"!!!!!!!
4) Сохраняешь все в C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Projects\Bpl\
5) закрываешь.
6) Открываешь сохраненный *.pbk и нажимаешь "Install"! и опять все сохраняешь! И все !
//
первые пять пунктов проходят успешно, но 6й, облом пишет вот это,
Пакет компонентов с поддержкой "AlphaSkins"

подскажите пожалусто как точно устанавливать эти скины...
0
xsi
29.08.2009, 22:49 17
инсталлить надо не _R а просто acntBCB6.bpk. сначала мейк acntBCB6_R.bpk, сохраняешь, открываешь acntBCB6.bpk и его уже инсталл, сохраняешь.
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 20
05.04.2011, 14:20 18
Подскажите, а на пятый билдер нормально ставится?
А то у меня установить что-то не получается...
0
LK
Заблокирован
05.04.2011, 14:45 19
Цитата Сообщение от Demon1341 Посмотреть сообщение
Подскажите, а на пятый билдер нормально ставится?
А то у меня установить что-то не получается...
для каждой версии билдера должна быть своя версия компонента, насколько я помню
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 20
05.04.2011, 15:22 20
LK, у меня только на шестом идет, на пятом никак, кстате, какая сейчас последняя версия билдера?
Интересно вот еще что, на многих форумах плюются на борланд, как твое мнение, достойный продукт или как?
0
05.04.2011, 15:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2011, 15:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите бесплатный хостинг с поддержкой MySQL баз и с поддержкой внешних подключений к базе данных
Нужен бесплатный хостинг, у которого нет такого прикола как указание IP адреса явно разрешённого...

Почему если отправить пакет UDP и конечного адресата в сети не существует, то пакет не отправляется?
Добрый день! Вопрос для расширения кругозора. Мониторю свой трафик с помощью WireShark и...

Где запускается пакет с инсталяционный пакет с приложением под ОС
Где запускается пакет с инсталяционный пакет с приложением под ОС? Диаграмма Deployment->

Как определить, какой из подсетей принадлежит пакет IP-пакет?
То есть у Олиферов это всё подробно расписано. Если маршрутизация сделана на основе масок, то надо...

AlphaSkins
Доброго времени суток. Нужна помощь со скином. 1)Я не могу разобраться как добавить кнопку как на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru