3 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 69
1

Builder 2009 работа со статической dll?

29.06.2009, 20:53. Показов 1938. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Товарищи кто ни будь работал в Builder 2009 со статически связной dll?
После добавления в проект файла .lib (который с dll создался вместе) Билдер начинает выдавать такую ошибку:
[ILINK32 Error] Fatal: Unable to open file '粑ʐ.OBJ'
(эти закорючки в билдере смотрятся как квадратики)
А эта же dll подключенная таким же способом в builder 6 работает отлично!
Подскажите в чем дело?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2009, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

ClientSocket и ServerSocket Builder 2009 кодировка ASCII и UNICODE в Builder 2009
Добрый день. Столкнулся с проблемой, ServerSocket (сереверное приложение ) было написано на Builder...

Работа с ресурсами в C++ Builder 2009...
Почему, когда я пытаюсь работать с ресурсами в C++ Builder2009 (CodeGear RAD Studio 2009) он выдаёт...

Какой компилятор C++ Builder использовать? Rad Studio 2009 глючит. C++ Builder 6 старый
Много раз замечал непонятки с компилятором. Масла в огонь подлил Какой посоветуете?

Перенести код из C++ Builder 5 в C++ Builder 2009
Здравствуйте! Назрела проблема, может быть поможете. СУть в следующем - сделал прогу на 5-ом...

10
3 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 69
03.07.2009, 12:18  [ТС] 2
НАРОД ХЭЛП!
Кто ни будь вообще работал с dll в C++ Builder 2009???
ОНО ТАМ РАБОТАЕТ??
0
WhiteE
06.07.2009, 14:03 3
Цитата Сообщение от trancer88 Посмотреть сообщение
НАРОД ХЭЛП!
Кто ни будь вообще работал с dll в C++ Builder 2009???
ОНО ТАМ РАБОТАЕТ??
Возможно из-за внедрения поддержки unicode.
Возможно перекомпиляцию dll стоит сделать.
3 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 69
06.07.2009, 23:57  [ТС] 4
Цитата Сообщение от WhiteE Посмотреть сообщение
Возможно из-за внедрения поддержки unicode.
Возможно перекомпиляцию dll стоит сделать.
ну это все понятно
ток меня интересует ОНО ВООБЩЕ В BUILDER 2009 РАБОТАЕТ?? (кто ни будь из здесь сидящих программистов проверял это)???
ПЛЗ отпешитесь!!! Неужели никто BUILDER 2009 не юзает??
0
шарпопочитатель
59 / 26 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,035
07.03.2011, 19:28 5
такая же проблема только 2010 билдер
0
LK
Заблокирован
07.03.2011, 20:44 6
сделать резервную копию проекта, удалить все из папки Debug|Release, Build (project), Run.
0
шарпопочитатель
59 / 26 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,035
07.03.2011, 21:20 7
на BUILD уже выдает ошибку, до Run не добрался.
0
LK
Заблокирован
07.03.2011, 21:25 8
сделать новую либу implib.exe от Builder 2009 ?
0
шарпопочитатель
59 / 26 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,035
07.03.2011, 22:14 9
LK, я хз как ты делаешь... но я делаю dll тупо через создание wizard dll, копирую туда код и компилю... наверно это не очень верно, хз....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 3
08.03.2011, 05:55 10
Корневой путь до файлов *.dll *.lib не должен содержать русских букв.
Или научить систему корректно распознавать кирилицию. Но это через реестр - долго.
0
LK
Заблокирован
08.03.2011, 07:50 11
Цитата Сообщение от fobia3d Посмотреть сообщение
Корневой путь до файлов *.dll *.lib не должен содержать русских букв.
Или научить систему корректно распознавать кирилицию. Но это через реестр - долго.
это вы случайно не о замене всего в
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Nls/CodePage
на 1251 ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2011, 07:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема создал проект в builder 2009 а в 2007 builder проект не открывается может кто то сталкивался?
Проблема создал проект в builder 2009 а в 2007 builder проект не открывается может кто то...

C++Builder 2009 и MySQL
Как подключиться к MySQL из C++Builder 2009

TIcqclient в C++ Builder 2009
Проблема з ticqclient!! В Delphi 2009 этот компонент есть ,а Builder C++ 2009 ево нет:((( Что...

Компиляция Builder c++ 2009
Здравствуйте! Увидел тему выше про компиляцию Builder c++. Все что там написано полностью подходит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru