Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.98/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.98
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 9
1

Построение графиков

11.03.2007, 01:32. Показов 7429. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите как сделать так , чтобы компонент TChart
строил график по данным из StringGrid.
Заранее спасибо.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2007, 01:32
Ответы с готовыми решениями:

Построение графиков
Помогите пожалуйста построить график функции при помощи компонента Image

построение графиков
здраствуйте, сразу прошу прощенья за глупый вопрос Я пытаюсь построить график по значениям из...

Построение Графиков.
Затруднения возникла с кодом где строю графики... и я построил деления для оси абсцисс (Х), но не...

Построение графиков
Добрый день, мне сказали написать программу, которая строила бы график по точкам. После...

2
Почетный модератор
7385 / 2629 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
11.03.2007, 02:00 2
Вытаскивай из грида значения и пользуйся функцией серий AddXY. Например:

Код
series1-;AddXY(X, Y);
series1-;AddXY(X2, Y2);
series1-;AddXY(0.8, 0.5);
series1-;AddXY(0.5, 0.6);
x и y могут быть любыми переменными с плав. точкой.
Серии можно создать в редакторе Chart.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 9
11.03.2007, 19:21  [ТС] 3
Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2007, 19:21

Построение графиков
Всем привет! Есть необходимость построить несколько графиков по точкам так, чтобы у них была...

Построение графиков функций
помогите пожалуйста, у меня есть программа построения графиков функций, но мне нужно ее переделать...

Построение графиков в Tchart
Работая в Borland Developer Studio,необходимо написать программу, чтобы при вводе любой функции в...

Построение графиков в Chart
Добрый день. Я программирую на Builder C++. Мне по Com-порту приходят пакеты 2-х типов. Первый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.