Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 55
1

TMemo: выделение выбранной строки цветом

02.08.2009, 01:23. Показов 1414. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, что бы в TMemo выбрана строка была выделена цветом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2009, 01:23
Ответы с готовыми решениями:

TMemo и Scrollbar. Как сделать выделение i строки?
Всем привет! С этой проблемой я бъюсь уже очень долго и решить ее не могу. Под TMemo в идеальном...

RichEdit выделение выбранной строки
Здравствуйте, такой вопрос : Как выделить выбранную строку? В RichEdit занесен текст текст0...

ColorDialog - выделение цветом строки
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно с помощью ColorDialog выделить цветом определенную...

Выделение строки цветом в Memo1
Выделение строки цветом в Memo1. Как сделать первую строку, к примеру синий?

3
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
02.08.2009, 01:25 2
Ставишь мышку в начало строки, зажимаешь левую кнопку мыши, тянешь ее до конца строки, отпускаешь левую кнопку мыши, которая была нажата, когда указатель еще находился в начале строки. Так образом, строка будет выделена цветом.
1
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
02.08.2009, 01:46 3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Ставишь мышку в начало строки, зажимаешь левую кнопку мыши, тянешь ее до конца строки, отпускаешь левую кнопку мыши, которая была нажата, когда указатель еще находился в начале строки. Так образом, строка будет выделена цветом.

Не по теме:

Vourhey, хватит отжигать.... :D

0
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 55
02.08.2009, 02:39  [ТС] 4
Смешно.
Но как без TRichEdit обойтись?
0
02.08.2009, 02:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2009, 02:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделение текста в TMemo
как сделать так,чтобы при удачном поиске слова в Memo (компонента) это найденное слово выделилось...

Выделение синим цветом: С++ Builder 5
Здравствуйте! Такая ситуация - есть картинка на всю форму, на ней находятся значки (ярлыки)...

DBGrid: выделение цветом строк через одну
Добрый день!!! Помогите, пожалуйста, как сделать так, чтобы поля в DBGrid строки через одну...

TMemo разноцветный строки
Возможно ли использовать компонент TMemo, чтобы в него заносить строки, и в зависимости от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru