Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 8
1

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале

07.09.2009, 01:14. Показов 2262. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Хнач, до Хкон. с шагом dХ


......../ a- _ х_ при х<0 и b не равно 0
....../ 10+b
F={ _x_-_a_ при x>0 и b=0
.....\ x-с
......\
.......\3x+ _2_ в остальных случаях где a.b.c -действительные числа!
c
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2009, 01:14
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции
Здравствуйте=) Мне нужна чья-нибудь помошь, программа работает некорректно=( Вот задание:Вычислить...

Вычислить и вывести на экран таблицу функции у=f(x) в интервале [a,b] с шагом h
Напишите пожалуйста программу, за ранее всем спасибо. Вычислить и вывести на экран таблицу...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале
Не работает код....Что не так?:( ..... #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt;...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции на интервале
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Хнач. до Хкон. с...

7
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
07.09.2009, 01:28 2
Где наработки?..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 8
07.09.2009, 01:31  [ТС] 3
какие наработки?
0
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
07.09.2009, 01:36 4
Ваш код.. или вы думаете что здесь за вас всегда всё решать будут..?
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
07.09.2009, 20:16 5
Формула как-то криво нарисована - не понятно что за функция F.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 8
08.09.2009, 00:42  [ТС] 6
Всем большое спасибо кто помог решать задачки!!!!! Те кто делает добро, тому добром и обернется. А кто придет с мечём, от меча и погибнет!
0
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
08.09.2009, 00:58 7
Цитата Сообщение от ingwar Посмотреть сообщение
Всем большое спасибо кто помог решать задачки!!!!! Те кто делает добро, тому добром и обернется. А кто придет с мечом, от меча и погибнет!
Во первых помочь и написать решение за вас - это две разные вещи.. Если вам уважаемый лень приложить хоть какие то силы к решению, то возникает вопрос - почему кто то должен это делать?.
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
08.09.2009, 07:38 8
Всем большое спасибо кто помог решать задачки!!!!! Те кто делает добро, тому добром и обернется. А кто придет с мечём, от меча и погибнет!
Ученье - свет, а неученье - тьма.
0
08.09.2009, 07:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2009, 07:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале Xнач. до Xкон.с шагом...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале
Задание прикреплено. Программа работает не верно, в чем ошибка? #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале
Задание во вложениях. Не могу найти ошибку в программе. возможно ли, чтобы функция For была в...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции на интервале
Всем привет. Дали лабораторную, а тут непонятно что... Вот задание по лабораторной: Требования к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru