GuyFowk
1

С чего начать изучения С++

18.10.2006, 22:53. Показов 4957. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста с чего начать изучение С++ в какой оболочке и какую литературу почитать. Буду очень благодарен за ссылки.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2006, 22:53
Ответы с готовыми решениями:

С чего начать изучения qt?
Знаю не плохи c++ и немного winapi хочу изучить qt з чего начать подскажите литературу

С чего начать изучения Java Script
Добрый вечер )) Посоветуйте с чего начать изучение Java Script ? Может кто-то подскажет литературу...

С чего стоит начать изучения программирования
Не могли бы вы написать с чего стоит начать изучения программирования.с какого языка лучше...

С чего начать путь изучения web-разработки?
Здравствуйте. Расскажу немного о себе. Сейчас я учусь в 9 классе и ухожу учиться в колледж. Учиться...

2
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,816
Записей в блоге: 4
19.10.2006, 15:04 2
Нужно понять что вам нужно: система программирования или язык. В первом случае нужно сначала определиться с системой (Visual C, C Builder или еще какая-нибудь). Во втором случае система не так важна, гдавное чтобы был редактор кода, отладчик и интерактивная справка по элементам языка и библиотекам.
Дальше вам нужно установить систему на компьютер и раздобыть книжку по этой системе. Скачайте несколько книг в электронном виде, например, отсюда http://anatolix.naumen.ru/Books/CPlusPlus?v=v3z Скорее всего вам понадобится дополнительная книга, касающаяся установленной вами системы, где последовательно написано "Нажмите кнопку такую-то, выберите в меню такой-то пункт и т. д.". Те книги, при помощи которых вы сможете работать с вашей системой, лучше всего купить в бумажном виде.
Не уходите в изучение устаревших библиотек типа MFC или OWL
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
19.10.2006, 17:54 3
В качестве среды можно взять бесплатную http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/visualc/default.aspx Microsoft Visual Studio C++ 2005 Express Edition. Список книг на которые стоит обратить внимание можно найти в http://alenacpp.blogspot.com/2006/09/c.html блоге Алёна С++. Там перечислены книги как для начинающих так и для опытных C++ программистов.
0
19.10.2006, 17:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2006, 17:54
Помогаю со студенческими работами здесь

начинаю изучения делфи подскожите с чего начать)
Вот только буду изучать делфи нужно курсачь сделать с чего начать мне изучения)

С чего начать изучения программирования и малые неясности по проекту
Добрый вечер, ув . Форумчане. Ранее я создавал несколько тем на данном форуме (в частности и по...

С чего начать проектирование приложения для изучения иностранного языка?
Необходимо спроектировать приложение для изучения иностранного языка (не важно какого). Приложение...

С чего лучше всего начать изучения написания скриптов Bash/Shell
Имею кое-какой опыт программирования на С++ и Qt, но довольно слабо представляю себе написание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru