Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
18 / 34 / 2
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 181
1

Ограничение копирования файлов по типу с жесткого диска на флешку

23.03.2012, 22:16. Просмотров 1460. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


вообще не представляю как это реализовать на Билдере
что то подсказывает что надо как то на уровне драйвера это делается. Как нибудь стандартными функциями Билдера так можно реализовать? или WinAPI?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2012, 22:16
Ответы с готовыми решениями:

Ограничение копирования файлов по типу с жесткого диска на флешку
средствами WinAPI можно так сделать?

С жесткого диска на флешку не скидываются видео файлы
подскажите что делать .внешний жесткий диск Тошиба 1тб разбит на 2 локальных диска записываю с...

Выбор жесткого диска для резервного копирования
Всем доброго времени суток! Суть проблемы в следующем. Имеется некоторое количество папок на...

Как установить Windows xp на usb флешку без жёсткого диска?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста установить Windows xp sp3 на usb флешку. ВНИМАНИЕ! У меня нет...

5
LK
Заблокирован
23.03.2012, 22:37 2
C++
1
2
3
4
5
6
AnsiString path = "C:\\Очень\\Длинный\\Путь\\file.txt";
if (ExtractFileExt(path)=="txt") {
  // копируете
}
else
  return;
0
18 / 34 / 2
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 181
23.03.2012, 22:41  [ТС] 3
LK, извините, не уточнил получается. программа висит в памяти скрытно, а пользователь, например, хочет скопировать файл через проводник (тотал командер или любым способом, доступным в Windows), но программа блокирует копирование
0
1113 / 784 / 100
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,847
Записей в блоге: 1
25.03.2012, 15:27 4
 Комментарий модератора 
kzru_hunter, Правила
4.2. Не отсылайте других пользователей в поиск и избегайте ссылок на поисковые системы (Google, Yandex и др.). Самостоятельно найдите ответ на вопрос и разместите его на форуме.


Добавлено через 1 час 29 минут
LK тут ответ в пару строк не дать и не уместить в эту тему с других сайтов.
я лишь подсказал, куда двигаться. для начала - это достаточно.
0
LK
Заблокирован
25.03.2012, 20:10 5
kzru_hunter, я вам посоветовал не давать подобных подсказок. Мне тоже думалось, что этого достаточно.

Имейте виду:
5.4. Запрещено публично обсуждать действия администрации форума, касающиеся их прямых обязанностей.
5.5. Требования администрации форума должны выполняться немедленно и безусловно.
Да и освежить в памяти сами Правила Вам, видимо, не мешало бы.
0
18 / 34 / 2
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 181
25.03.2012, 21:15  [ТС] 6
LK, ладно хорош свои права качать кроме LK еще кто-нибудь знает как это сделать? или хотя бы ссылку на MSDN может быть
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2012, 21:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Зависает процесс копирования при копировании с жесткого диска
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Имеется жёсткий диск на 750 Гб, на этом...

Утилита для периодического копирования содержимого жесткого диска
Я планирую использовать SSD для Windows 7. Но дополнительно я купил себе HDD для хранения копий...

Программа копирования файлов по типу скачивания торентов
существует ли программа копирования файлов на win7(64) по типу скачивания файлов торрентом? мне...

Intel D510MO низкая скорость копирования с расшаренного жесткого диска usb
Добрый день! Купил материнку Intel D510MO. Подключил внешний жесткий диск по usb и установил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.