Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 3
1

Создание графического редактора

06.04.2012, 10:02. Показов 5217. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мне нужно сделать две програмки помогите пожайлуста
вот задание: Создание графического редактора средствами библиотеки VCL
оригинал
1)Створення графічного редактора засобами бібліотеки VCL

 Комментарий модератора 
Официальным языком форума является русский язык.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2012, 10:02
Ответы с готовыми решениями:

Создание простого графического редактора
Пишите код программы создание Paint на C++ Builder

Создание простого графического редактора
Доброго времени суток, ваш форум моя последняя надежда. В университете задали создать графический...

Создание графического редактора, ошибка "Unresolved external"
Вот часть кода,делаю по учебнику Архангельского,но в данном фрагменте кода выводит ошибку: "...

Доработка графического редактора
Редактор работает не так исправно, как должен. Когда вводишь текст и добавляешь угол поворота,...

3
Модератор
3387 / 2159 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
06.04.2012, 10:59 2
несколько кнопочек + TImage на котором идет отрисовка в Canvas что то вроде
C++
1
2
        image->Picture->Bitmap->Canvas->MoveTo(x1, y1);
        image->Picture->Bitmap->Canvas->LineTo(x2, y2);
ну и форме поставить
C++
1
    DoubleBuffered = true;
а так - вверху форума есть ссылка про Canvas
0
435 / 402 / 57
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 1,384
06.04.2012, 13:23 3
Пример
Вложения
Тип файла: rar Paint.rar (9.3 Кб, 469 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 3
07.04.2012, 15:20  [ТС] 4
gumi250 у меня твоя програмка не отправляэтса на компилятор((((
ти через что ее делал????
у меня есть одна програмка по этой теме но там ошыбочки нужно поиправлять поможыте
вот програма:
Вложения
Тип файла: rar Diploma.rar (21.9 Кб, 257 просмотров)
0
07.04.2012, 15:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2012, 15:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен исходник растрового графического редактора
Можете выложить исходник растрового графического редактора на C++Builder ?

С чего начать написание простого графического редактора?
Здравствуйте, мне нужно написать простейший графический редактор тапа Паинт, у меня нет пока...

Создание текстового редактора
Добрый день господа программисты. Прошу помочь написать текстовый редактор. Ну так вот,я написал...

Создание графического интерфейса пользователя
Язык форума - русский, оформите сообщение в соответствии с требованями. Вложения загружайте на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru