Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 46
1

Как поставить mp3 по умолчанию в С++

14.04.2012, 09:42. Показов 964. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как поставить mp3 по умолчанию
чтобы при каждом открытии не выбирать заново с помощью OpenDialog

Я пробовал вот так но выходит ошибка "No MSI device open"
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender)
{
  SysTime->Caption=FormatDateTime("hh:nn:ss", Time());
  Timer1->Interval=1;
  if ((RunTime->Text==SysTime->Caption)&&(startTime==true)) {
    Player->Play();
  }
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::SelecktSoundClick(TObject *Sender)
{
  if(Open->Execute()) {
    Player->FileName=Open->FileName;
    Player->Open();
  }
  else {
    Player->FileName="11.mp3"; Player->Open();
  }
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::StartClick(TObject *Sender)
{
  startTime=true;
  SelecktSound->Enabled=false;
  RunTime->Enabled=false;
  Stop->Enabled=true;
  Start->Enabled=false;
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2012, 09:42
Ответы с готовыми решениями:

Как поставить в Mp3 плеере на кнопку окрытие не одного mp3 файла ??
Привет ! У меня такая проблема я пишу mp3 плеер на Delphi и у меня в нём есть кнопка открытия...

BAT-файл как программа по умолчанию для запуска MP3-файлов
Доброго времени суток. Сразу перейду к проблеме: имеется Java программа, которая принимает на вход...

Как поставить по умолчанию notepad++
Подскажите как в 7ке поставить нотпад++ по умолчанию чтобы он открывал .тхт файлы?

Как поставить значение по умолчанию в Combobox
Есть Combobox, у него допустим 25 чисел от 00 - 24. Нужно, что бы при старте программы там...

3
Практикантроп
4703 / 2614 / 506
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,630
14.04.2012, 10:46 2
- вот эту строчку вписываешь в событие OnFormCreate__
C++
1
Player->FileName="11.mp3"; Player->Open();
1
12 / 10 / 1
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 29
14.04.2012, 10:51 3
И это добавить:
C++
1
Open->Filter ="Music files|*.mp3";
Цитата Сообщение от Damik Посмотреть сообщение
if(Open->Execute())
0
67 / 67 / 10
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 234
14.04.2012, 11:26 4
Вам похоже не хватает: Player->Play();
Вот код попробуй:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender)
{
  SysTime->Caption=FormatDateTime("hh:nn:ss", Time());
  Timer1->Interval=1;
  if ((RunTime->Text==SysTime->Caption)&&(startTime==true)) {
    Player->Play();
  }
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::SelecktSoundClick(TObject *Sender)
{
  if(Open->Execute()) {
    Player->FileName=Open->FileName;
    Player->Open();
    Player->Play();                                //Добавлен Player->Play();
  }
  else {
    Player->FileName="11.mp3";
    Player->Open();
    Player->Play();                                //Добавлен Player->Play();
  }
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::StartClick(TObject *Sender)
{
  startTime=true;
  SelecktSound->Enabled=false;
  RunTime->Enabled=false;
  Stop->Enabled=true;
  Start->Enabled=false;
//---------------------------------------------------------------------------
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2012, 11:26

Как поставить значение по умолчанию в Combobox
Здравствуйте, у меня есть компонент Combobox, который выбирает месяц. Как сделать так, чтобы при...

Не могу поставить корректно mpeg layer 1 (mp3) на Amarok
пробовал ставить флуендо, но что то он то ли криво встал, то ли декодер не может быть принят...

По умолчанию поставить маштаб сайта 75%
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как поставить по умолчанию для всех, отображение сайта...

Как определить длительность Mp3 файла. MP3 плеер на библиотеке BASS 2.4
В процессе поиска ответов я наткнулся на эту тему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru