Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
11 / 11 / 6
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 631
1

Как вызвать окно завершения работы виндовс и меню пуск

19.04.2012, 02:12. Показов 1611. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток нашел видео где описывается код вызова окна завершения работы виндовс? но код на делфи и в билдере С++ не работает.
Можете подсказать какой код будет на билдере с++ для той же операции?
И если есть код для вызова меню пуск тоже киньте плиз.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2012, 02:12
Ответы с готовыми решениями:

Создать 2 форму как отдельное окно в меню пуск
Как создать 2 форму как отдельное окно в меню пуск Пожалуйста ответте, срочно нужно

Окно меню "Пуск" стало узким. Как вернуть стандартное?
Всем привет. После установки ОС, столкнулся с не понятной проблемой. В Windows 10 пуск стал...

При работе Windows 10 выскакивает окно завершения работы компьютера
При работе Windows 10 выскакивает окно "Что должен сделать компьютер: Завершение работы и т.д". При...

Через пункт меню вызвать диалоговое окно
Здраствуйте, помогите пожалуйста разобратся, расскажите пожалуйста последовательность, как через...

5
LK
Заблокирован
19.04.2012, 02:25 2
1. Покажите код делфи.
2. Нажмите програмно клавишу WIN .
Виртуальный код:
C++
1
2
3
Клавиша Десятичное число Шестнадцатеричное число Символическое имя Сравнение по символу
Win(Л) 91 0x5B VK_LWIN -
Win(Пр) 92 0x5C VK_RWIN -
3. Правила, п.3.15. Один вопрос - одна тема.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
19.04.2012, 02:30 3
Пуск
C++
1
SendMessage(Handle,WM_SYSCOMMAND,SC_TASKLIST,0);
2
11 / 11 / 6
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 631
19.04.2012, 02:32  [ТС] 4
авазарт за пуск спасибо, есть код для вызова окна завершения работы?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
19.04.2012, 02:40 5
C++
1
SendMessage (FindWindow ("Progman", "Program Manager"), WM_CLOSE, 0, 0);
0
11 / 11 / 6
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 631
19.04.2012, 02:51  [ТС] 6
спасибо
0
19.04.2012, 02:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2012, 02:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как избавится от меню пуск, или как узнать когда это меню открыли?
Как избавится от меню пуск, или как узнать когда это меню открыли???

При выключении компьютера через меню пуск, завершение работы, компьютер не отключается полностью
Здрасте всем. Имеется проблема с компьютером следующего характера. При выключении компьютера через...

Как вызвать приложение и ждать его завершения
Люди! Как из проги на яве вызвать другое приложение и !ждать его завершения! , а потом продолжить...

Пропали программы из меню "Пуск -> Все приложения", в итоге там пустое окно
Проблема: на ноуте внезапно пропали программы с "Пуск -> Все приложения". В итоге там пустое окно!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru