1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 39
1

Не могу разобраться с If

21.04.2012, 18:58. Показов 606. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
  if (k1>=0) tgf2=k1
   else
   {
   if (k2>=0) tgf2=k2
   else
   Labelp->Caption="Невозможно";
   }
он ожидает " ; " и все,
что делать???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2012, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Не могу написать комментарии для функции поиска, не могу разобраться...
void __fastcall TForm1::FindDialog1Find(TObject *Sender) { int found, start, end; //...

Не могу разобраться с С++
Всем Привет, так я кодеру в Делфи. Не давно нашел что мне нужно но оy написан на С. Вот и начался у...

не могу разобраться..
Вывести на экран все натуральные числа из диапазона от A до B, в записи которых цифра 7 встречается...

не могу разобраться
Написать функции заполнения одномерного масива на N элементов: a) с клавиатуры b) натуральными...

3
Диссидент
Эксперт C
27708 / 17324 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
21.04.2012, 19:01 2
Цитата Сообщение от Ирен Учиха Посмотреть сообщение
он ожидает " ; " и все,
что делать???
Удовлетворить его ожидания. Поставить точки с запятой
C
1
2
3
4
5
6
7
 if (k1>=0) tgf2=k1;
   else
   {
   if (k2>=0) tgf2=k2;
   else
   Labelp->Caption="Невозможно";
   }
1
wtf!?
750 / 281 / 25
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
21.04.2012, 19:01 3
ну потому что, наверное, нужно таки поставить ; после tgf2=k1 и tgf2=k2
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 39
21.04.2012, 19:27  [ТС] 4
Большое спасибо, после паскаля это мне вообще непривычно)))))
0
21.04.2012, 19:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2012, 19:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобраться в OpenDialog
Здравствуйте, под кнопку пишу: OpenDialog1->Execute(); под OpenDialog1: ...

Вопрос по if, не могу разобраться...
Здравствуйте, на форме есть, к примеру, два компонента CheckBox, два компонента Edit и Button....

Не могу разобраться с WM_DEVICECHANGE
Здравствуйте! Необходимо перертсовать дерево со списком дисков в системе, когда в(из) USB...

Не могу разобраться со скинами
Помогите как вставлять скины (Альфаскин) в проект ошибку выдает и всё Пишу на Builder c++ 6


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru