0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 19
1

Есть ли тут ошибки

19.05.2012, 08:20. Показов 1046. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Найти номер максимального элемента массива.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int main()
{
    const int SIZE=10;
    int v[SIZE]={1,3,2,4,6,5,7,9,8,10};
 
    int *max=v;
    for (int i=1;i<SIZE;i++)
     if(v[i]>(*max))
      max=&v[i];
 
    cout<<(max-v)+1;//номер наибольшего элемента
                    //+1 просто потому что привычнее видеть ведь элементы от 1 до 10
}
2. Найти произведение элементов массива, расположенных между первым и вторым нулевыми элементами.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
int main()
{
    const int SIZE=10;
    int v[SIZE]={1,0,2,4,6,6,7,9,8,0};
 
    int *f0=0;
    int *s0=0;
    int sum=0;
    for (int i=0;i<SIZE;i++)
    {
        if (f0)
         sum+=v[i];
        if(v[i]==0)
         if(!f0)
          f0=&v[i];
         else if(!s0)
         {
             s0=&v[i];
             cout<<sum;
             break;
         }
    }
    if(!s0)
     cout<<"BOOM";//иначе нет у нас двух нолей в последовательности
}
для заданной матрице размера 8 на 8 найти такие k, что к-я строка матрице совпадает с к-м столбцом.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
#define N 6
 
int main()
{       int spiral[N][N], Step, cur[4*(N-1)], shift[4*(N-1)];
        int i,j,k,c,edge;
 
//инициализация массива числами от 1 до 20
        srand(time(NULL));
        printf("Original array:\n");
        for(i=0;i<N;i++)
        {       for(j=0;j<N;j++) 
                {   spiral[i][j]=rand()%20+1;
                    printf("%6d",spiral[i][j]);
                }
                printf("\n");
        }
//запрос количества шагов поворота
        printf("\nHow many steps to turn? Step = ");
        scanf("%d",&Step);
        
        for(k=0; k<N/2;k++) //слои
        {       edge = N-1-k;
                
//снять слой      
        c=0;
        for(j=k;j<edge;j++)             
                {      cur[c] = spiral[k][j];
                        c++;
                }
                for(i=k;i<edge;i++)             
                {      cur[c] = spiral[i][edge];
                        c++;
                }
                for(j=edge;j>=k;j--)    
                {      cur[c] = spiral[edge][j];
                        c++;
                }
                for(i=edge-1;i>k;i--)             
                {       cur[c] = spiral[i][k];
                        c++;
                }
//переставить
        for(i=0;i<4*(N-2*k-1);i++)
            shift[(i+Step)%(4*(N-2*k-1))]=cur[i];
 
//одеть слой        
        c=0;
        for(j=k;j<edge;j++)             
                {   spiral[k][j] = shift[c];   
                    c++;
                }
                for(i=k;i<edge;i++)             
                {    spiral[i][edge]= shift[c];
                        c++;
                }
                for(j=edge;j>=k;j--)    
                {    spiral[edge][j]= shift[c];
                        c++;
                }
                for(i=edge-1;i>k;i--)             
                {     spiral[i][k]= shift[c];
                        c++;
                }
        }//for - переход на следующий слой
      
 //Результат
        printf("Result:\n");
        for(i=0;i<N;i++)
        {       for(j=0;j<N;j++) printf("%6d",spiral[i][j]);
                printf("\n");
        }
 
        getch();
        return 0;
}
Напишите программу которая считывает текст из файла и определяет сколько в этом слове. состоявших из не более чем 4-х букв.
С этим помогите плиз.

Добавлено через 10 часов 18 минут
Ну так есть ошибки в программе или нет ?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2012, 08:20
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли тут такие, у кого есть свои идеи ,касающиеся компьютерной безопасности,например, по защите от вирусов?
Есть ли тут такие, у кого есть свои идеи ,касающиеся компьютерной безопасности,например, по защите...

Какие ошибки тут есть?
Здравствуйте. Буквально это первая моя программа на С (до этого знакомился с С++). Не могу понять в...

Есть ли тут ошибки? У меня С++ виснет и ничего не выдает
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;cstdlib&gt;...

Какие тут ошибки
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;iomanip.h&gt; void main() { int...

10
512 / 454 / 119
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
19.05.2012, 12:23 2
Цитата Сообщение от Sand093 Посмотреть сообщение
Ну так есть ошибки в программе или нет

Не по теме:

вы запускали код? есть там ошибки или нет? Или вам надо что бы кто то скомпилировал код и сам проверил?

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 19
20.05.2012, 13:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Drygba Посмотреть сообщение
вы запускали код? есть там ошибки или нет? Или вам надо что бы кто то скомпилировал код и сам проверил?
на ноуте нету С++ только в колледже_! а программы не работают_!
0
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
20.05.2012, 13:54 4
Изучать язык без компилятора... неэффективный подход
Таки придется завести на ноуте компилятор. Впрочем, некоторый код можно и на codepad.org тестить - вот пример.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 19
20.05.2012, 13:57  [ТС] 5
Цитата Сообщение от BRcr Посмотреть сообщение
Изучать язык без компилятора... неэффективный подход
Таки придется завести на ноуте компилятор. Впрочем, некоторый код можно и на codepad.org тестить - вот пример.
ну я бы наверно не создал тему эту если был бы на ноуте С++ )
0
BRcr
20.05.2012, 14:10
  #6

Не по теме:

Еще как создал бы.:D Вопросы только малость другие были бы и все.
Но это, впрочем, не имеет значения, компилятор ведь на ноуте отсутствует тоже не без причины...:)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 19
20.05.2012, 14:12  [ТС] 7
BRcr, лучше помоги с программой )
0
28 / 28 / 8
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 43
20.05.2012, 15:13 8
Ошибок не нашел!
Вот прога.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <vector>
#include <string>
using namespace std;
 
void main()
{
    int words = 0;//Количество слов
    ifstream fin("Text.txt");
    vector<string> str;
    vector<string>::iterator it;
    string s;
    if(fin.is_open())
    {
        while(!fin.eof())
        {
            fin>>s;
            str.push_back(s);
        }
    }
    fin.close();
    
    for(it=str.begin(); it<str.end(); it++)
    {   
        if((*it).length()<=4)
        {
             cout<<*it<<endl;
             words++;
        }
    }
    cout<<"Количество: "<<words<<endl;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 19
20.05.2012, 15:28  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Precise Посмотреть сообщение
Ошибок не нашел!
угу, вот ошибок вроде нету, но в колледже не одно программа не работала( тама C++ Builder


Цитата Сообщение от Precise Посмотреть сообщение
Вот прога.
Спасиб.
0
28 / 28 / 8
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 43
20.05.2012, 15:34 10
Программа написана на Visual C++ 2010!
p. s. Спасибо, можно не говорить, а клацань на кнопку "+1 Спасибо"!)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 19
20.05.2012, 15:40  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Precise Посмотреть сообщение
Программа написана на Visual C++ 2010!
а можете на C++ Builder сделать ?)

Цитата Сообщение от Precise Посмотреть сообщение
p. s. Спасибо, можно не говорить, а клацань на кнопку "+1 Спасибо"!)
тебе незя спс ставить,ьхз поч )
0
20.05.2012, 15:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2012, 15:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны натуральные числа n, k. Проверить, есть ли в записи числа nk цифра m. тут число n в степени k, то есть k
Даны натуральные числа n, k. Проверить, есть ли в записи числа nk цифра m. Надо оформить данный...

Как тут исправить ошибки?
Смысл проги создать класс,который осуществляет денежные операции и протестировать его . /* *...

ошибки в формулах( в чем тут дело?
совсем не разбираюсь в маткаде

Паскаль графика посмотрите где тут ошибки
тут вобщем рисунок кораблика поидеи должна быть анимация а ее чет нет =( uses graph, crt; var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru