Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/67: Рейтинг темы: голосов - 67, средняя оценка - 4.64
12 / 12 / 5
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 261
1

Как подключить lib файл к проекту в C++ Builder

28.10.2009, 12:41. Показов 13826. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здрасвтвуйте, помогите плиз, нужно добавить lib файл к проекту в C++ Builder.
Я скачал библиотеку lib сторонего разработчика и несколько h файлов. Подключил h файлы. В документации нашел нужную функцию Btsdk_Init(). При компиляции выдает ошибку:
[Linker Error] Unresolved external 'Btsdk_Init()' referenced from D:\SDK\UNIT1.OBJ
Я так понял мне нужно подключить какимто образом lib файл к проекту. В гугле выдает несколько страниц как это сделать, но там как я понял подключают lib файл через комендную строку во время компиляции, а я не умею и не хочу компилировать через командную строку.
Я пробовал Project->AddToProject, не помогает.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2009, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Borland C++ 3.0 - Как подключить LIB файл к проекту?
Добрый день! Мне необходимо использовать стороннюю библиотеку функций. Имеется один LIB и один ...

Как подключить dll, lib к проекту?
Здравствуйте! Раньше никогда этим не занимался, и длл и либ файлы не мои. Надо подключить к...

Как в Borland C++ к проекту подключить lib библиотеку?
Как в Borland C++ к проекту подключить lib библиотеку?

Как к проекту Delphi подключить модуль C++Builder?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, можно ли в проект Delphi подключить модуль (и форму),...

2
192 / 190 / 15
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
28.10.2009, 16:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

lib подключается Project->AddToProject. только либу эту делаешь из дллки(из которой собственно и импортируешь функцию)
implib my.dll my.lib
и потом уже my.lib подключаешь Project->AddToProject
или другая последовательность параметров( билдера под рукой нет). так либу делаешь, если либа создана в визуал студии или еще какой среде( у майкрософта и борланда формат либ отличается).
0
14 / 14 / 1
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 46
29.10.2009, 09:34 3
А ты прочитай Архангельского и Рейнсдорфа. Доходчиво написано. Может ещё где есть, мне и этого хватило.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2009, 09:34

Подключить .lib из MSVS 2017 к проекту в Qt
Не могу подключить статическую библиотеку .lib, сделанную в MS Visual Studio Community 2017, к...

Подключить *.lib к проекту MinGW C++ на eclipse
Создал проект С/С++. Консольное приложение для windows *.exe. Компилирую MinGW. В роли билдера "CDT...

Как подключить файл.сs к проекту?
как подключить файл.сs к проекту? в файле описан класс. а проект должен демонстрировать работу...

Как подключить .dll файл к проекту
Подскажите пожайлуста, как подключить библиотеку классов в виде .dll файла ? Просто я сначала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.