Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 6
1

Ошибка после компилирования

02.07.2012, 22:39. Показов 673. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Возникла проблема. Есть программа которая должна добывать тригонометрические значения. Она компилиться. Но когда, например записываю число 25 выбивает ошибку. В чем проблема? помогите пожалуйста. Картинка с ошибкой прилагается.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
//---------------------------------------------------------------------------
#include <math.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma argsused
#define PI 3.14159265
void main(void)
{
double param,resultc,results,resultt,resultco,resultas,resultac,resultat,atanm,asin,m;
cout<<"‚ўҐ¤iвм §**зҐ**п § пЄ®Ј® Ї®ваiЎ*® ¤®ЎгвЁ ваЁЈ®*®¬ҐваЁз*i дг*Єжiх--->";
cin>>param;
resultc = sin (param*PI/180.0);
results = cos (param*PI/180.0);
resultt = tan (param*PI/180.0);
resultco = (1-(pow((tan(param/2)),2)))/(2.0*tan(param/2));
resultas= atan(param/sqrt(1-(pow(param,2))));
resultac = acos (param) * 180.0 /PI;
atanm=PI/6+atan((param*sqrt(3)-1)/(param+sqrt(3)));
resultat=atanm;
cout<<"‚*и бЁ*гб ¤®аiў*оу--->"<<results;
cout<<"\n‚*и Є®бЁ*гб ¤®аiў*оу--->"<<resultc;
cout<<"\n‚*и в**ЈҐ*б ¤®аiў*оу--->"<<resultt;
cout<<"\n‚*и Є®в**ЈҐ*б ¤®аiў*оу--->"<<resultco;
cout<<"\n‚*и *аЄбЁ*гб ¤®аiў*оу--->"<<resultas;
cout<<"\n‚*и *аЄЄ®бЁ*гб ¤®аiў*оу--->"<<resultac;
cout<<"\n‚*и *аЄв**ЈҐ*б ¤®аiў*оу--->"<<resultat;
getch();
}
//---------------------------------------------------------------------------
Миниатюры
Ошибка после компилирования  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2012, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка компилирования...
Мб кто подскажет: при компиляции вылазит &quot;Не удается открыть файл предкомпилированный заголовок:...

Ошибка компилирования
использую компилятор MSVS2010, ну вроде всё шло нормально. Но в книге Бланшета дощёл до создания...

Постоянно появляется ошибка компилирования
Здравствуйте! При написании программы на C++ в строчке if ((d.sex==s) &amp; (d.age==a)) cout &lt;&lt;...

Ошибка компилирования C4996 при вызове scanf
У мене выдает ошибку #include &quot;stdafx.h&quot; в visual studio 2015 но на visual studio 13 работет всё....

2
42 / 59 / 15
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 552
02.07.2012, 23:05 2
nan - значит не существует. Это как деление на ноль или корень из отрицательного числа

там где sqrt error - это скорее корень из отрицательного числа
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
02.07.2012, 23:31 3
В тангенсе и арктангенсе деление на ноль кажеться
0
02.07.2012, 23:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2012, 23:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка компилирования "error: ‘::main’ must return ‘int’"
должно быть всё верно но вылазит ошибочка,кто знает в чем трабл #include &lt;iostream&gt; #include...

Ошибка после компилирования
Выбивает ошибку такого плана,как на какртинке.Процес компиляции происходит ,но после эта ошибка...

Иконка приложения после компилирования
Всем доброго вечера, дорогие форумчане. Буду кратен: как добавить иконку в приложение, чтобы она...

Ничего не происходит после компилирования
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Ошибка компилирования Less
Добрый день! Не могу второй день разобраться с проблемой: есть файл стилей на less, в нем...

Почему после компилирования ps1 в exe программа потеряла все файлы
почему после компилирования .ps1 в exe программа потеряла все файлы и при запуске возвращает ошибку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru