Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
49 / 25 / 2
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 227
1

Как динамически создать компонент CppWebBrowser

04.09.2012, 16:50. Просмотров 1016. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создаю динамически форму (newform), на ней динамически создаю копонент CppWebBrowser (Browser). Но Builder ругается на вторую строчку:
C++
1
2
        TCppWebBrowser* Browser = new TCppWebBrowser (newform);
        Browser->Parent = newform;
пишет, дескать тип Browser->Parent должен быть '_id_IDispatch'.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2012, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Как передать на динамически созданный CppWebBrowser ссылку?
Создаю динамически CppWebBrowser на подобии страниц в опере, столкнулся с проблемой, как узнать что...

Не могу создать компонент Indy динамически
В общем хочу создать свой класс, который выполняет ряд операций, для которых необходимы компоненты...

Компонент CppWebBrowser и Memo
При создании курсового проекта (html редактор) захотелось вставить Веб Браузер, для того чтобы...

Компонент CppWebBrowser, узнать текущий УРЛ
Из какого свойства компонента можна узнать текущий адрес который загружен в окне CppWebBrowser?

3
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
29314 / 19380 / 7602
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 33,785
Записей в блоге: 6
04.09.2012, 17:12 2
C++
1
Browser->TOleControl::Parent = newform;
2
49 / 25 / 2
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 227
06.09.2012, 13:49  [ТС] 3
Спасибо, создал!

p.s. А почему так? Как до этого можно было самому дойти?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
29314 / 19380 / 7602
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 33,785
Записей в блоге: 6
06.09.2012, 14:01 4
Цитата Сообщение от prosto_lynx Посмотреть сообщение
А почему так?
Потому что у T(Cpp)WebBrowser-а есть свое свойство Parent, использующееся совсем для другого. А для того, чтобы назначить объект, на котором браузер будет отображаться - надо изменить Parent предка, т.е., TOleControl::Parent (браузеры - потомки TOleControl)
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2012, 14:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как динамически создать компонент, видимый из всего класса формы
Динамически создаю Label: private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { Label...

Динамически создать на форме два компонента Edit и компонент Button
Такая вот задачка: Динамически создать на форме два компонента Edit и компонент Button. При...

Как динамически создать массив из динамически конструируемых экземпляров класса?
Есть два класса.Подразумевается ,что первый в конструкторе выделяет интовый массив длинной n,второй...

Как подписать на событие динамически созданный компонент
Допустим я программно создал и разместил на форме несколько button, как сделать событие клик button...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.