0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 4
1

ComboBox

24.09.2012, 17:11. Показов 1265. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать приложение, в котором из двух ComboBox выбираются длины катетов прямоугольного треугольника. Combobox заполняются на этапе проектирования числами от 1 до 10. При нажатии на кнопку Вычислить рассчитывается длина гипотенузы и площадь прямоугольного треугольника и результат помещается в поля.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2012, 17:11
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение одного ComboBox-а в зависимости от выбранного значения в другом ComboBox-е
Можно ли сделать так, чтобы если я выбирают первый пункт в первом ComboBox1, а во втором при...

ComboBox, значения в котором зависят от выбранного пункта другого ComboBox-а
Как можно сделать так чтобы при выборе определенного значения ComboBox1 в ComboBox2 был свой набор...

Изменять значения одного ComboBox-а в зависимости от другого ComboBox-а
На форме есть два ComboBox-а. Как сделать так, чтоб значения одного ComboBox-а менялись в...

ComboBox
Может кто показать пример кода, где выбераем элемент в combobox, и в переменную типа int...

7
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
24.09.2012, 17:19 2
Цитата Сообщение от Nodius Посмотреть сообщение
площадь прямоугольного треугольника и результат помещается в поля.
В какие поля?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 4
24.09.2012, 17:23  [ТС] 3
Поле Edit
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
24.09.2012, 17:29 4
У самого каие-нить наработки есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 4
24.09.2012, 17:39  [ТС] 5
Самого кода нет
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
24.09.2012, 17:58 6
Вот код заполнения 2-х Comboboxов
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
 for(int i = 1; i<11; i++)
 {
  ComboBox1->Items->Add(IntToStr(i));
  ComboBox2->Items->Add(IntToStr(i));
 }
 ComboBox1->ItemIndex = 0;
 ComboBox2->ItemIndex = 0;
}


Площадь и гипотенузу попытайся додумать сам

Добавлено через 10 минут

Не по теме:

Напоминаю: Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 4
24.09.2012, 18:03  [ТС] 7
c=sqrt(pow(a, 2)+pow(b, 2))
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
24.09.2012, 19:24 8
Цитата Сообщение от Nodius Посмотреть сообщение
c=sqrt(pow(a, 2)+pow(b, 2))
Ну так сообрази это равенство в коде
0
24.09.2012, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2012, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

ComboBox
нужно из ComboBox записать в файл. данные в файле хранятся в виде структуры. короче,...

ComboBox
Всем привет. Интересует следующее: Вставил в форму ComboBox и нужно создать несколько строк...

ComboBox
Может кто показать пример с comboBox, где в Items две строчки например Test1 и Test2, если...

ComboBox
Как по текущему индексу вернуть имя находящееся под этим индексом?????


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru