Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Эксперт по компьютерным сетям
3835 / 2638 / 822
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 8,307
Записей в блоге: 3
1

Отладка проекта с graphics

07.10.2012, 18:35. Просмотров 764. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Товарищи, подскажите, пожалуйста, каким образом в Borland C++ Builder 6 можно наблюдать за результатом выполнения графических манипуляций (Graphics::TBitmap*) при отладке, если это возможно?
(Win7)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2012, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Отладка проекта
Всем привет. Есть проект на ASP.NET MVC 5 в Visual studio 2017. Все было хорошо. Модели,...

Отладка игрового проекта
В данном архиве находится игровой проект "Battle city" реализованный на языке си, но при построении...

Отладка cmake-проекта в Qt Creator
Всем привет! В общем, к примеру, есть вот такой простой cmake-файл, который описывает очень...

Тормозит отладка Web проекта
Делаю веб проект и как-то странно он себя ведет. Например, сделал ошибку простую. Мне сразу...

7
4027 / 2317 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
07.10.2012, 19:00 2
Просто рисуй bitmap где-нибудь да смотри на него во время остановок на breakpoints.
0
Эксперт по компьютерным сетям
3835 / 2638 / 822
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 8,307
Записей в блоге: 3
07.10.2012, 19:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от BRcr Посмотреть сообщение
Просто рисуй bitmap где-нибудь да смотри на него во время остановок на breakpoints.
Ну, я как бы так и думал делать...
Дело в том, что как только я ставлю брейкпоинт, делаю run и дохожу до него [брейкпоинта] - на окно с запущеной отладкой проекта переключиться уже не получается - оно "залипшее".
0
4027 / 2317 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
07.10.2012, 19:09 4
А свернуть окно билдера все еще получается?
0
Эксперт по компьютерным сетям
3835 / 2638 / 822
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 8,307
Записей в блоге: 3
07.10.2012, 19:13  [ТС] 5
Цитата Сообщение от BRcr Посмотреть сообщение
А свернуть окно билдера все еще получается?
Свернуть получается от нечего делать - за ним есть "замерзшее" окно проекта с картинками из других окон, а точнее с картинкой из предыдущего открытого окна.
Более того - надо отметить, - сам проект компилится и делает все, что должен.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
29325 / 19389 / 7605
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 33,803
Записей в блоге: 6
07.10.2012, 19:16 6
BRcr, получается, но это ничего не дает. То окно не перерисовывается, и все, что ты видишь - это остатки окна Билдера. Надо заранее уменьшить окно Билдера так, чтобы оно не перекрывало отлаживаемое (по крайней мере, те его части, за которыми нужно наблюдать)
1
Эксперт по компьютерным сетям
3835 / 2638 / 822
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 8,307
Записей в блоге: 3
07.10.2012, 19:19  [ТС] 7
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
Надо заранее уменьшить окно Билдера так, чтобы оно не перекрывало отлаживаемое
О! Да, так видно, - надо второй моник - будет удобнее.
Спасибо.
0
432 / 399 / 57
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 1,375
08.10.2012, 03:10 8
Еще в файл можно сохранять.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2012, 03:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отладка проекта AVR. Москва
Добрый день! Имеется проект из 2 плат для измерения температуры, давления и влажности (2 датчика),...

Отладка .dll, которая не подписана в референсах проекта
Добрый день. Есть написанная на C# .dll -ка, которая загружается в проекте через класс Assembly....

Отладка проекта с mpi: ошибка corrupted stack around variable
Подскажите пожалуйста, как правильно отлаживать проект с mpi Windows7x64, VS2010, microsoft hpc...

Возможна ли отладка проекта, если подключение к базе через SSH
Здравствуйте. Есть проект на php 5.3 (без фреймворков) и есть MySql база, на удалённом сервере,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.