Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
9 / 9 / 3
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 205
1

Управление другой программой через интерфейс пользователя

05.11.2012, 12:59. Показов 1242. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В общем есть проблема, а именно огромное время, кот тратится на одну онлайн игру, соотв хотелось бы написать программу-бот, которая за меня собирала бы деньги А то оторваться не могу...

Когда загружается клиент игры, можно выбрать на весь экран или в режиме окна. Управлять игрой спокойно можно только при помощи клавиатуры (нажимать определенные клавиши, они назначаются)

Вот в этом первый основной вопрос, надо чтобы фокус был у игры, а управляла игрой чтобы прога. Как можно послать команду с клавиатуры в таком случае, ASCII ее чтол и посылать?

И второй вопрос, я знаю что rand() не совсем рандомная функция, даже когда она зависит от времени, как сделать абсолютный рандом, ну или приблизиться к этому. Т.к. вероятнее всего на серваке есть проги защищающие от ботов.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2012, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Управление другой программой!!
Доброго времени суток. Такая проблемка--> Нужно сделать програмку, а точнее диск с автомотической...

Управление другой программой
Есть сторонняя программа, в окне которой размещены различные элементы, которыми нужно управлять....

управление другой программой
подскажите пожалуйста возможно ли создать программу для управления другой программой допустим(есть...

Управление другой программой
Доброго времени суток! У меня возник вопрос: можно ли средствами c++(или с помощью сторонних...

4
Эксперт С++
8359 / 6097 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,428
Записей в блоге: 30
05.11.2012, 16:09 2
И второй вопрос, я знаю что rand() не совсем рандомная функция, даже когда она зависит от времени, как сделать абсолютный рандом, ну или приблизиться к этому. Т.к. вероятнее всего на серваке есть проги защищающие от ботов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%... 0%B5%D0%BB

Т.к. вероятнее всего на серваке есть проги защищающие от ботов.
Сомневаюсь...
Покрайней мере сомневаюсь что они могут вычислить закономерность от рандома стартующего зависимости времени.
1
4030 / 2320 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
06.11.2012, 00:33 3
Цитата Сообщение от GoodLife Посмотреть сообщение
И второй вопрос, я знаю что rand() не совсем рандомная функция, даже когда она зависит от времени, как сделать абсолютный рандом, ну или приблизиться к этому. Т.к. вероятнее всего на серваке есть проги защищающие от ботов.
Цэ маленько бред. Как связаны между собой защита от ботов и псевдослучайные числовые последовательности?
А абсолютный рандом без некоего абсорбатора внешней энтропии принципиально невозможен.
0
517 / 305 / 58
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 607
06.11.2012, 00:41 4
1) можно посылать нажатия клавиш как через SendMessage() так и через keybd_event()
2) ну на рандом, там вряд ли обрятят внимание, а вот на то, что человек >100 часов непрерывно нажимает на клавиши, уже подозрительно.
Да и к рандому, в качестве сида, можно поставить позицию курсора например, ее (мышь), ведь двигает человек
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 205
07.11.2012, 13:22  [ТС] 5
Все как-бы свелось к следущей теме, как нажатие клавиши передать на окно с игрой, нажатие то имитируется, как раз Send ом, т.е. в Wordpad'е и в моей проге на Си билдере все ок. Но когда Send'ом посылаешь клавишу на окно с клиентом игры, он никак не реагирует, просто ноль, вот в этом то и загвоздка...
Вот ссылка на тему
Имитировать нажатие клавиши
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2012, 13:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Управление другой программой.
Подскажите пожалуйста что мне следует прочесть/изучить чтоб уметь с пмощю шарпа управлять другой...

Управление другой программой
Возможно ли полностью управлять другой программой? Ну или эмулировать работу с другой программой?...

управление другой программой
есть такая проблема: имеем 2 программы,допустим: в 1 программе есть button и edit во 2 программе...

Управление другой программой.
Вобщем встала передо мной задача создать приложение, которое будет перехватывать управление другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.