Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 17
1

Явная загрузка DLL из ДРУГОЙ DLL

26.11.2012, 19:31. Показов 1347. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите явно загрузить DLL из исходной DLL

Исходная DLL

Unit1.h
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
HINSTANCE dllInstance2;
typedef int(__import *FType(int));
FType *rb;
 
extern "C" __export  int ret_a(int b);
Unit1.cpp
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <vcl.h>
#include "Unit1.h"
#include <windows.h>
#pragma argsused
 
int WINAPI DllEntryPoint(HINSTANCE hinst, unsigned long reason, void* lpReserved)
{
 
        return 1;
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
int a=0;
int ret_a(int b)
{
dllInstance2=LoadLibrary("Project3.dll");
rb=(FType*)GetProcAddress(dllInstance2, "ret_b");
 b=b+a;
 rb(b);
 a=b;
 return b;
}

загружаемая DLL из исходной DLL

Unit3.h
C++ (Qt)
1
extern "C" __export  int ret_b(int b);
Unit3.cpp
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <windows.h>
#include "Unit3.h"
#pragma argsused
int WINAPI DllEntryPoint(HINSTANCE hinst, unsigned long reason, void* lpReserved)
{
        return 1;
}
//---------------------------------------------------------------------------
int a=1;
int ret_b(int b)
{
 b=b+a;
 a=b;
 return b;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2012, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Явная загрузка dll
Подскажите пожалуйста, что у меня в коде не так. Учился вот здесь...

Явная загрузка .dll (Выподает "ShowMessage")
Добрый денб форум, я пытаюс загрузить .dll с явным загрузком, но когда компилирую проект то...

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями?
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете...

DLL загрузка файлов
Вот в шапке этого раздела есть статья DLLкак контейнер для изображений. Я следовал примеру все...

2
Эксперт С++
8300 / 6130 / 614
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,661
Записей в блоге: 30
27.11.2012, 01:31 2
В чем вопрос?
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 17
27.11.2012, 13:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
В чем вопрос?
Спасибо за своевременно правильно поставленный вопрос. Ошибка нашлась.

Исходная DLL

Unit1.h

C++ (Qt)
1
2
3
4
HINSTANCE dllInstance2;
typedef int(__import *FType(int));
FType rb;
extern "C" __export  int ret_a(int b);
Unit1.cpp

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <vcl.h>
#include "Unit1.h"
#include <windows.h>
#pragma argsused
 
int WINAPI DllEntryPoint(HINSTANCE hinst, unsigned long reason, void* lpReserved)
{
 
        return 1;
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
int a=0;
int ret_a(int b)
{
dllInstance2=LoadLibrary("Project3.dll");
rb=(FType)GetProcAddress(dllInstance2, "ret_b");
 b=b+a;
b=rb(b);
 a=b;
 return b;
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2012, 13:20

Загрузка ресурсов из dll
Здравствуйте, один вопрос, создал dll с ресурсами (точечные изображение) и ни как не получается...

Динамическая загрузка DLL
Я написал библиотеку и использую ее в консольном приложении подключая динамически. В конфигурации...

Загрузка dll LoadLibary не работает
Есть файл библиотеки dll Прикладываю ниже. Не получается его загрузить обычной функцией...

Загрузка jpg изображений из dll
Здравствуйте. Я понимаю, что темы с таким названием уже существуют, но ответа в них я так и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru