Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/37: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.70
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 251
1

Время с точностью до миллисекунд

09.01.2013, 21:54. Просмотров 7347. Ответов 9
Метки нет (Все метки)


Как получить время до миллисекунд. Time() и Now().CurrentTime выводят только до секунд.
Для просто вывода можно обойтись String time3 =Time().FormatString("hh:mm:ss:zzz");
Но мне нужно потом еще эти значения времени сравнивать.
А для функции CompareTime(A,B); Нужны значения типа TDateTime.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2013, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Время запуска/конца выполнения программы с точностью до миллисекунд
С. как сделать чтобы в начале программы выводилась дата и время с миллисекундами и тоже самое при...

График с точностью миллисекунд.
Необходимо построить графики, что бы по оси Х было время вида 15:38:50.122 Стандартный TChart...

Текущее время с точностью до миллисекунд
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Нужно узнать текущее время с точностью до...

Можно ли вывести текущее время с точностью до миллисекунд?
Всем привет! Можно ли в VB6 вывести текущее время с точностью до миллисекунд? Заранее спасибо!

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 35
09.01.2013, 22:22 2
GetTickCount
0
Эксперт С++
8354 / 6092 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,390
Записей в блоге: 29
09.01.2013, 22:40 3
Цитата Сообщение от Slava-hacker32 Посмотреть сообщение
Time() и Now().CurrentTime выводят только до секунд.
Кто тебе сказал что там нет секунд ? Иначе как бы было возможно :
Цитата Сообщение от Slava-hacker32 Посмотреть сообщение
Для просто вывода можно обойтись String time3 =Time().FormatString("hh:mm:ss:zzz");
??
2
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 251
09.01.2013, 23:35  [ТС] 4
Ну, они то есть, но их не видно.
0
4030 / 2320 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
09.01.2013, 23:39 5
Все там видно, используй DecodeTime()...
0
Эксперт С++
8354 / 6092 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,390
Записей в блоге: 29
09.01.2013, 23:41 6
Так все остальное тоже не видно ... но оно есть и не может не есть
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 251
09.01.2013, 23:43  [ТС] 7
Точнее если просто Time()
А если Time().FormatString() то переменной нужно присвоить значение String, и в Compare(А, В) не работают.
0
Эксперт С++
8354 / 6092 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,390
Записей в блоге: 29
09.01.2013, 23:48 8
А Now() ?

Добавлено через 3 минуты
C++
1
2
3
4
TDateTime D1;
// ...
TDateTime D2= Now();
if(D1 > D2 ) // ...
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 251
10.01.2013, 00:09  [ТС] 9
А как преобразовать строку String 19:36:45:143 в TDateTime?
0
Эксперт С++
8354 / 6092 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,390
Записей в блоге: 29
10.01.2013, 00:15 10
Так у тебя только время, тогда используй TTime

C++
1
2
TTime T1= StrToTime(Str);
if(T1 > T2) //...
Ну либо через EncodeTime();
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2013, 00:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Получение даты с точностью до миллисекунд
Привет. Нужно получить дату и время в точности до миллисекунд и вывести в таком формате :...

Уточнить время до миллисекунд
Есть событие - время с точностью до миллисекунд. Есть функция - показывающая сколько осталось до...

Из long (миллисекунд) получить время
Ребят, где почитать?? Есть миллисекундны в long: 1001 Нужно получить какое это время в...

Засечь время с точностью в миллисекунду
Необходимо отметить две временные точки и вычислить разницу между ними в миллисекундах. Разница...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.