Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
48 / 47 / 13
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 144
1

мониторинг файлов

17.12.2009, 17:50. Показов 1189. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!

В моей программе есть три ричедита, в которые загружаются различные файлы. Как мне организовать мониторинг этих файлов. Поясняю, эти файлы могут изменить в это время и
другие программы, нужно чтобы моя программа сразу же отслеживала эти измениния и выдавала
соответствующие сообщения.
0
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2009, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Мониторинг директории и копирование только новых файлов
Всем привет! Подскажите как реализовать следующую затею. Есть директория, в которой периодически...

Мониторинг
Здравствуйте. Подскажите, каким способом можно осуществить мониторинг папки на предмет изменений в...

мониторинг кэша
существует некий operayting system cache располагается он в оперативной памяти в него заносится...

Мониторинг сети
Здравствуйте! Имеется база данных с сведениями об оборудовании (в частности ip адреса).Нужно...

4
213 / 107 / 15
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 481
17.12.2009, 18:02 2
FindFirstChangeNotification?
0
48 / 47 / 13
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 144
17.12.2009, 18:39  [ТС] 3
Ex_Soft,

Ваш совет использовать функцию FindFirstChangeNotification, пробовал использовать, но проблема в том, чтобы определить какой из трех моих файлов был изменен. Ведь функция FindFirstChangeNotification мониторит весь каталог. Можно было бы ипользовать для каждой по отдельности эту функцию, но если все три файла находятся в одном каталоге?... Сейчас "лажу"
по интернету, пытаюсь найти ответ...
0
MCSD: APP BUILDER
8790 / 1068 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
17.12.2009, 19:00 4
ReadDirectoryChangesW
0
48 / 47 / 13
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 144
17.12.2009, 19:06  [ТС] 5
Rififi, спасибо, попробую.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2009, 19:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Мониторинг загрузки процессора
всем доброго времени суток! меня интересует такой вопросик ... как программно в какой нибудь...

Мониторинг дискового пространства
Доброго времени суток! Подскажите, как можно реализовать в Builder C++, следующее: Проверка...

Мониторинг системного трея
Приветствую. У меня необычная задача. Есть приложение, которое при отключении инета меняет свою...

Мониторинг Файлов
public static void Run() { FileSystemWatcher watcher = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.