Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
72 / 72 / 5
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 492
1

Вывод в RichEdit шаг Дискретизации от *.wav

18.12.2009, 01:13. Показов 1069. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Ниже приведённый пример по моему мнению не совсем удачный, но этим примером хочу довести.....чего хочу.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender)
{
 if (SpeedButton1->Enabled == true)
  MediaPlayer1->FileName = MediaPlayer1->EndPos;
 if (MediaPlayer1->FileName == OpenDialog1->FileName)
      {
        i++;//шаг дискретизации от *.wav ???
        zz =  101;
        RichEdit1->Lines->Add(IntToStr(i) + " " + IntToStr(zz));

При заПУСКе MediaPlayer1->Play();
В перем i присвоить значение(шаг дискретизации), полученого от звукового файла, в "универсальный проигрователь", и
вывести его в RichEdit1->Lines->Add(IntToStr(i) , по окончании или отсутствия речи в файле, отсутсвие речи длительность можно регулировать,
Автоматически делает стоп MediaPlayer1->...
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2009, 01:13
Ответы с готовыми решениями:

Изменение частоты дискретизации wav
Здравствуйте. Имею wav файл, функцией = audioread(filename) считываю его. Вопрос, как можно...

Ffmpeg. Изменения частоты дискретизации (resample) у wav файла с 44 100 Гц до 8000 Гц
Кто то сталкивался с задачей изменения частоты дискретизации при помощи Fffmpeg через wrapper...

RichEdit и кнопки "шаг вперед" "шаг назад"
Всем привет, вот задался я целью написать клиент для переписки на одном форуме, все уже сделал...

Вывод по изменению частоты дискретизации
Доброе утро, уважаемые форумчане! Возникла у меня такая проблема. Задан сигнал, представленный на...

6
Путешественница
1250 / 478 / 11
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 2,842
18.12.2009, 01:31 2
Какой язык???
И не забывайте использовать теги кода! У модераторов работы море...за всеми вами всё поправлять
1
UNIX-way
712 / 495 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,720
18.12.2009, 01:34 3
И каким боком это к разделу "о форуме и сайтах"?
1
Путешественница
1250 / 478 / 11
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 2,842
18.12.2009, 01:36 4
Delphin_KKC, Ничего страшного! Я уже пожаловалась на сообщение....
пусть только язык напишет,а модераторы перенесут в соответствующий раздел!
0
72 / 72 / 5
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 492
18.12.2009, 01:39  [ТС] 5
C++Builder 6
0
UNIX-way
712 / 495 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,720
18.12.2009, 01:43 6
Если честно - то и суть вопроса малопонятна. В приведённом коде ведь уже выводится какой-то "шаг дискретизации" в ричэдит.
0
72 / 72 / 5
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 492
18.12.2009, 01:49  [ТС] 7
Шаг дискретизации взятый из звукового файла, а не тот на примере 1 секунды Timer1. Шаг дискретизации может быть записан с частотой f 44100Гц и более Кгц.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2009, 01:49

Шаг компиляции, шаг компоновки, и шаг запуска
Что происходит на шаге компиляции, шаге компоновки, и шаге запуска, с переменными и функциями. что...

Кнопки «шаг назад», «шаг вперед», касаемо последнего события на форме
подскажите, Можно ли задать одной кнопке( Button) «шаг назад» , другой «шаг вперед» касаемо...

Вывод в RichEdit
Всем привет! Подскажите как вывести все записи из столбца таблицы базы данных. Делаю так:...

Вывод в RichEdit
Здравствуйте вывожу форматированный текст в RichEdit, он ерунду какую то выводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.