0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 13
1

Лежит ли данная точка на кривой

15.01.2013, 00:28. Показов 2187. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

ввести с клавиатуры координаты точек В(х,у).Определить лежит ли данная точка на кривой f(x)=6x(в 7 ст)-4.5х(в 5 ст)+4х(в 2 ст). Погрешность составляет eps=10(в -3 ст) (т.е |f(x)-y|<eps). ответ вывести в виде сообщения...
помогите очень нужно сделать
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2013, 00:28
Ответы с готовыми решениями:

Даны координаты точки B(x,y). Определить, лежит ли данная точка на кривой
Помогите с кодом C++

Дана точка М( х,у ). проверить, лежит ли данная точка внутри закрашенной области, представленной на рисунке
Дана точка М( х,у ). проверить, лежит ли данная точка внутри закрашенной области, представленной на...

Даны отрезки [a, b] и [c, d] и точка A с координатой х. Определить, принадлежит ли данная точка одному из этих отрезков, обоим или лежит вне их
Даны отрезки и и точка A с координатой х. Определить, принадлежит ли данная точка одному из этих...

Определите, лежит ли данная точка на прямой y=ax+b
Помогите пожалуйста) Определите, лежит ли данная точка на прямой y=ax+b

1
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
15.01.2013, 08:10 2
а в чем собственно проблема? подставляете введенный x в f(x), от полученного значения отнимаете введенный y, если ответ будет меньше eps выводите сообщение "Лежит", если нет, то огорчаете пользователя.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2013, 08:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, лежит ли точка на кривой
Извините, что первое сообщение, и сразу просьба. Вот такая задача у меня. Условие: Ввести с...

Определить, лежит ли данная точка внутри Тора.
Ввести с клавиатуры координаты точки А(х,у). Определить, лежит ли данная точка внутри Тора,...

Определить, лежит ли данная точка в заштрихованной области
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main(int argc, char *argv) { ...

Определить лежит ли данная точка внутри окружности
Помогите! написать алгоритм решении задачи на С++ . Даны координаты точки x и y и радиус окружно-...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru