Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
7 / 7 / 1
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87
1

Где найти TeeChart Pro v8 xxx

21.05.2013, 12:37. Просмотров 1429. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста!
Возникла необходимость доработать старую программу , написанную под BCB6. Необходимо использовать компонент
TeeChartPro 8 версия. Где можно найти крякнутый компонент? Все что находил в сети либо корявое , либо с ограничениями. Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2013, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

Как в Java ввести строку формата xxx.xxx.xxx.xxx
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в Java ввести строчку формата xxx.xxx.xxx.xxx и чтобы можно...

IPFW. Не срабатывает правило с not адресом (not xxx.xxx.xxx.xxx)
Не работает - запретить всем локальным машинам сети, кроме ...0.52 ходить в Инет (to any, any to,...

Вывести все номера телефонов, содержащиеся в сообщении соответсвующие форматам xx-xx-xx, xxx-xxx и xxx-xx-xx
Вывести все номера телефонов, содержащиеся в сообщении соответсвующие форматам xx-xx-xx, xxx-xxx и...

mailto:xxx@xxx.xxx?subject=The file <Y> cannot be found.
в скрипте стоит следующее document.write('&lt;a href='mailto:xxx@xxx.xxx?subject=The file &lt;Y&gt;...

3
1404 / 567 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,955
21.05.2013, 13:01 2
http://www.teechart.net/files/... ChartPro8/

Варез не обсуждаем
2
7 / 7 / 1
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87
21.05.2013, 13:10  [ТС] 3
Dimon, а какое у него ограниечение?
0
1404 / 567 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,955
21.05.2013, 13:12 4
Не знаю, не пользовал. Мне стандартного хватало ....
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2013, 13:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Где найти True DBGrid 7.0 Pro Full ? (+++)
Люди, подскажите, где надыбать True DBGrid 7.0 Pro Full, и другие продукты фирмы APEX.

Как скрыть номер телефона XXX XXX а при клике показать
Народ подскажите.. Как скрыть номер телефона, например в виде +7 XXX XXXXXXX , а при клике на...

Кaк в 'select from xxx where xxx =' вписaть стрингoвую переменную пoсле рaвнo?
Кaк в 'select from xxx where xxx =' вписaть стрингoвую переменную пoсле рaвнo? Кaкoй синтaксис,a...

Ошибка ftp: I won't open a connection to xxx(only xxx)
Доброго времени суток, проблема в следующем : выдает ошибку I won't open a connection to xxx(only...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.