Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 392
1

ListBox выбор элементов

27.05.2013, 00:28. Показов 2881. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне необходимо, чтобы при выборе определённого элемента в ListBox отображался определённый текст в MEMO
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2013, 00:28
Ответы с готовыми решениями:

Выбор нескольких элементов в ListBox
Привет всем! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой задачей. На форме есть два...

Поочередный выбор нескольких элементов в Listbox
Здравствуйте! Организован поиск по listbox 'ам. Всего около 20 Listbox и они скрыты, если есть...

Выбор рандомных элементов из ListBox и вставка их в textBox
Не подскажите как реализовать данную идею? Уже не знаю просто сколько ломаю голову

Выбор нескольких элементов ListBox и обработка ситуации, когда ничего не выбрано
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я в свойствах listbox'а поменял на MultiSimple, чтобы была...

2
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
27.05.2013, 00:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
switch(ListBox1->ItemIndex)
{
case 0: 
Memo1->Text = "Текст"
break;
//т.д
}
2
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 392
27.05.2013, 01:21  [ТС] 3
Sasha, а событие?

Добавлено через 4 минуты
всё, уже понял
0
27.05.2013, 01:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2013, 01:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор множества элементов в ListBox и запись каждого элемента в определенную ячейку
Добрый день! Мне нужно что б я в ListBox выбирал выборочные элементы и каждый элемент записывался...

Возможно ли перетаскивание элементов (drag/drop) внутри listbox и между двумя listbox?
Подскажите возможно ли перетаскивание элементов внутри listbox и между двумя listbox, если возможно...

ListBox - как задать DisplayMemberPath для элементов входящих в ListBox, если они разные, а не одного класса?
ListBox - как задать DisplayMemberPath для каждого из типов элементов входящих в ListBox? Или хотя...

Передача элементов массива из ListBox в ListBox
Здравствуйте и приятного времени суток. Заранее извиняюсь, если вопрос по очень легкой теме, я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru