47 / 12 / 4
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 259
1

масив на другую кнопку

27.05.2013, 04:20. Показов 449. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи у меня есть заполнений массив int *array = new int[x]; создаю я его на Button1Click. как мне передать его на Button2Click имена этот запольный массив.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2013, 04:20
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать данные из одной формы, и вставить их на другую форму при нажатии на кнопку?
Скажите, пожалуйста, как можно скопировать данные из одной формы и вставить их на другую форму при...

Дано одновимірний масив, розміром 10 елементів. Заповнити масив значеннями з клавіатури та виведіть масив на екран в прямому та зворотньому порядку.
1.Дано одновимірний масив, розміром 10 елементів. Заповнити масив значеннями з клавіатури та...

Переместить масив в другую область памяти
Переместить заданный массив в другую область памяти, поменяв местами элементы с четными и нечетными...

Нажатие на кнопку GUI через другую кнопку
В общем вопрос в названии темы а точнее у меня так происходит но так происходить не должно. У меня...

3
1089 / 587 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
27.05.2013, 05:21 2
Цитата Сообщение от Mrak19901124 Посмотреть сообщение
имена
что за имена так и не понял, но указатель на массив следует объявить глобально и будет счастье.
0
47 / 12 / 4
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 259
27.05.2013, 06:38  [ТС] 3
Сори за орфографию. "Имено этот масив." мозги не работают (( обявил глобально int *array = new int[x]; но теперь ошыбка вылетает когда закрываю прогаму


Invalid pointer operation
0
1089 / 587 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
27.05.2013, 06:50 4
по идее глолбально надо было написать только
C++
1
int *array;
а в обработчике уже:
C++
1
array = new int[x];
ну и по-хорошему не забыть потом удалить
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2013, 06:50

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как передать масив из одной формы в другую
У меня есть две формы. В первой есть масив с 10-ми значениями, и мне нужно передать етот масив в...

Активировать кнопку по клику на другую кнопку
Всем привет. У меня тут конфликт из за диалогового окна. Вообщем есть кнопка, при нажатии на...

как создать графический объект, например кнопку, из события "нажатие на другую кнопку"
Возник вопрос.. как можно создать кнопку или другой графический объект, например Rectangle из...

получит обратни масив исходного масива так, что сохранить и исходноги масив
здравствуите есть масив, хочу сделеть обратни /reverse/ масив из етого масива, но так, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.