Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
1

Как преобразовать long int в строку

29.01.2010, 15:07. Просмотров 2226. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Подскажите пожалуйста функцию преобразования long int в строку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2010, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Как преобразовать unsigned long int в массив байт?
Здравствуйте нужно в CodeVisionAVR преобразовать переменную типа unsykned long int в массив из 4-х...

Требуется написать функцию long long pow(long long a, unsigned int p), которая возводит число a в степень p
Требуется написать функцию long long pow(long long a, unsigned int p), которая возводит число a в...

Преобразовать ссылку на класс в long int
Добрый день. Как преобразовать адрес памяти выделенной для класса в число? #include...

Как процессор работает с long long int ?
На моей системе (WinXP SP3 32bit) sizeof(long long int); возвращает 8. 8 Байт. Это 64 бита. Как...

3
149 / 50 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
29.01.2010, 15:20 2
itoa();
0
53 / 49 / 9
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 162
29.01.2010, 15:41 3
IntToStr();
0
390 / 229 / 11
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 668
30.01.2010, 00:29 4
Дополню уж
C
1
2
AnsiString a;
a.printf("%i", 23);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2010, 00:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как преобразовать const char * в long в С++, 0xE0E040BF в long
Помогите пожалуйста преобразовать текст в число на C++ const char * value=cmd; long ircode = ...

Как преобразовать строку string в int?
имеется строка string которая содержит такие наборы символов - "0,0,0,3,32,253,0,0,43" необходимо...

Как преобразовать некорректную строку в int?
У меня есть некорректная строка, как её преобразовать в int?

Как преобразовать строку из TextBox в int ?
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { //Считываем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.